Utilizar pens USB com a Xbox 360

Utilizar uma pen USB para armazenar conteúdos da Xbox

É possível formatar e utilizar uma pen USB como dispositivo de armazenamento da Xbox 360 e armazenar até 2 terabytes (TB) de conteúdos da Xbox.

Requisitos mínimos de dispositivo USB

Para utilizar uma pen USB com a consola Xbox 360, a pen tem de satisfazer os seguintes requisitos:

• Capacidade de armazenamento mínima de 1 GB
  • Formatado com o sistema de ficheiros FAT32 do Windows

Nota Se tiver formatado o dispositivo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT16 ou NTFS, poderá reformatá-lo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT32. Os formatos do Macintosh e do Linux não funcionam.

Aviso A utilização de uma pen USB que não esteja em conformidade com os requisitos mínimos poderá afectar significativamente o desempenho da sua consola.

Formatar uma pen USB

Antes de formatar uma pen USB como um dispositivo de armazenamento da Xbox, certifique-se de que tem a mais recente actualização do software da consola. Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Nota Se obtiver a mensagem "Não é possível configurar", tal significa que a pen USB não satisfaz os requisitos mínimos de dispositivo USB.

Para formatar uma pen USB, siga estes passos:

1. Ligue uma pen USB a uma porta USB na parte frontal da consola.
  2. Prima o botão Guia no comando.
  3. Seleccione configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  5. Seleccione Dispositivo USB de Armazenamento.
  6. Seleccione Configurar Agora ou Personalizar para formatar a pen USB para conteúdos da Xbox.

Nota Se a pen USB não tiver um mínimo de 1 GB de espaço disponível, as opções existentes neste ecrã não estarão disponíveis. Neste caso, utilize outra pen USB.

O ecrã
  • Configurar Agora: Apaga a pen USB e configura 2 TB para armazenamento da Xbox. Seleccione Configurar Agora e, em seguida, confirme que pretende apagar todos os dados existentes na pen USB.
  • Personalizar: Configura uma porção da pen USB (até 2 TB).
  1. Seleccione Personalizar.
  2. Mova o controlo de deslize Armazenamento Reservado para seleccionar a quantidade de espaço que pretende utilizar para armazenamento da Xbox.
    Nota Estão reservados 512 MB para utilização do sistema.
Um exemplo do ecrã
  1. Seleccione Configurar.
  2. A consola testa a pen USB para se certificar de que esta funciona correctamente com a consola. Se a pen USB passar no teste, poderá utilizá-la.

Nota Se utilizar pens USB com classificação de velocidade abaixo da recomendada, poderá observar uma redução no desempenho e na qualidade dos jogos. Para cancelar e experimentar outra pen USB, seleccione Cancelar.

3. A pen USB está pronta para ser utilizada e será apresentada na lista de Dispositivos de Armazenamento como Dispositivo de Armazenamento USB.

Agora, poderá utilizar a pen USB como qualquer outro dispositivo de armazenamento da Xbox. Para obter informações sobre como copiar e mover conteúdos entre dispositivos de armazenamento, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox. Só é possível ligar duas pens USB à consola Xbox 360 de cada vez.

Nota Não é possível ver ou aceder às informações da Xbox 360 armazenadas na pen USB num computador.

O que acham os outros utilizadores destes tópicos?

Para ver o que os outros utilizadores acham destes tópicos ou para fazer as suas próprias perguntas, aceda aos nossos Fóruns de Suporte da Xbox – Consola Xbox 360 e Acessórios.

Note que os conteúdos dos Fóruns de Suporte da Xbox só se encontram disponíveis em inglês. Para traduzir os conteúdos dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Tradutor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar pens USB com a Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?