Como configurar e utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360

Descrição Geral

Saiba como configurar e utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360.

O Microfone Sem Fios Xbox 360 destina-se a ser utilizado exclusivamente com a consola Xbox 360. Para obter informações sobre como utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360 com um jogo específico, consulte o manual do jogo.

Microfone Sem Fios Xbox 360

A localização das luzes indicadoras e do botão para ligar/desligar/botão de ligação de um Microfone Sem Fios Xbox 360

Como configurar o Microfone Sem Fios Xbox 360

Antes de poder utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360 com a consola Xbox 360, tem de fazer o seguinte:

• Introduza as pilhas. O microfone utiliza apenas pilhas alcalinas AA (LR6) ou pilhas recarregáveis de níquel-hidreto metálico (NiMH) totalmente carregadas.
  • Nota O microfone não carrega pilhas recarregáveis. Tem de carregar estas pilhas num dispositivo de carregamento adequado.

• Crie uma ligação sem fios entre o microfone e a consola.

Para controlar o jogo, tem de ter um comando de jogos com ou sem fios (fornecido em separado) ligado à consola.

Como instalar pilhas no Microfone Sem Fios Xbox 360

Para introduzir ou remover pilhas do microfone, siga estes passos:

1. Rode cuidadosamente a protecção do microfone para a esquerda (um quarto de volta).
  2. Retire a protecção do corpo do microfone.
  3. Empurre a tampa do compartimento das pilhas para a abrir.
  4. Se existirem pilhas antigas no compartimento das pilhas, retire-as.
Um diagrama indica como abrir o Microfone Sem Fios Xbox 360.
  1. Insira duas pilhas alcalinas AA (LR6) novas ou pilhas recarregáveis NiMH totalmente carregadas no compartimento das pilhas.
  2. Feche a tampa do compartimento das pilhas. Em seguida, volte a colocar a protecção do microfone.
Um diagrama indica como aparafusar a parte superior do microfone à base para a direita após inserir as pilhas.

Como ligar o microfone à consola

Pode ligar simultaneamente até quatro Microfones Sem Fios Xbox 360 a uma consola, dependendo da configuração e suporte do jogo. A cada microfone ligado será atribuído um quadrante no círculo de luzes em redor do botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola. Note que o quadrante só irá acender-se se também tiver um comando ligado à consola.

Notas

• O quadrante só irá acender-se se também tiver um comando ligado à consola.
  • Se tiver quatro microfones ligados à consola, apenas duas pessoas poderão cantar. Pode utilizar os outros dois microfones como instrumentos de percussão.

Para ligar o microfone à consola, siga estes passos:

1. Ligue a consola.
  2. Prima sem soltar o botão para ligar/desligar do microfone até que as luzes comecem a piscar. Isso poderá levar cerca de três segundos.
Um dedo aproxima-se do botão para ligar/desligar existente na parte inferior de um Microfone Sem Fios Xbox 360.
  1. Prima novamente sem soltar o botão para ligar/desligar do microfone até que as luzes comecem a piscar rapidamente. Isso poderá levar cerca de três segundos. Agora poderá ligar o microfone à consola.
  2. Prima e solte o botão de ligação da consola.
Um dedo aproxima-se do botão de ligação existente na parte frontal de uma consola Xbox 360 S. Um dedo aproxima-se do botão de ligação existente na parte frontal de uma consola Xbox 360 E.
  1. Nas consolas Xbox 360 S e Xbox 360 E: Depois de a luz que rodeia o botão para ligar/desligar da consola piscar três vezes e as luzes do microfone pararem de piscar, o microfone está ligado.

Numa consola Xbox 360 original: Depois de as luzes que rodeiam o botão para ligar/desligar da consola rodarem e piscarem várias vezes e de as luzes do microfone pararem de piscar, o microfone está ligado.

2. Repita os passos 1 até 5 para ligar microfones adicionais à consola, até um máximo de quatro microfones sem fios.

Notas

• O microfone entra em suspensão após 15 minutos de inactividade. Será activado automaticamente quando o voltar a utilizar.
  • Para desligar o microfone, prima e solte o botão para ligar/desligar.
  • O microfone irá manter-se ligado da próxima vez que ligar a consola.
  • O microfone só pode estar ligado a uma consola de cada vez. É possível ligá-lo a uma nova consola em qualquer altura, mas a ligação à consola anterior será perdida.
  • O microfone só funciona até 10 metros (33 pés) da consola. Este alcance poderá ser reduzido por outros dispositivos de radiofrequência, como objectos localizados entre o microfone e a consola.
  • Quando o microfone está fora do alcance da rede sem fios, as luzes piscam a verde uma vez por segundo até que o microfone volte a estar no alcance.

Como utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360

Segurar o microfone

• Para obter os melhores resultados quando estiver a cantar ou a falar, segure o microfone a uma distância de 1 a 8 cm da sua boca.
  • Evite soprar para o microfone ou tocar directamente na protecção do mesmo.

Utilizar o Microfone com outros comandos

• Pode utilizar até dois comandos com ou sem fios com os microfones.
  • O Microfone Sem Fios Xbox 360 não funcionará se tiver auriculares com fios ligados à consola.
  • À excepção dos auriculares com fios, o Microfone Sem Fios Xbox 360 não interfere com ligações existentes de acessórios com ou sem fios da Xbox 360.

O indicador de microfone acende

• Quando liga o microfone, as luzes integradas iluminam-se para apresentar o estado do microfone da seguinte forma:
    • Ligado: as luzes piscam a verde uma vez por segundo
    • A ligar: as luzes piscam a verde quatro vezes por segundo
    • Ligação concluída: as luzes piscam a azul e depois param
  • Quando as pilhas estiverem fracas, as luzes integradas iluminam-se para apresentar o estado de carga das pilhas da seguinte forma:
    • Pouca carga: as luzes piscam a amarelo uma vez a cada três segundos
    • Crítico: as luzes piscam a amarelo uma vez por segundo
  • Quando o microfone fica fora do alcance da rede sem fios da sua consola, as luzes piscam a verde uma vez por segundo. As luzes também podem mudar de cor de acordo com os títulos de jogos compatíveis.

Limpar o Microfone Sem Fios Xbox 360

• Retire sempre as pilhas antes de limpar o microfone.
  • Utilize apenas um pano seco ou ligeiramente humedecido para limpar o Microfone Sem Fios Xbox 360. A utilização de soluções de limpeza ou a tentativa de limpar os conectores pode danificar o microfone.
  • Pode retirar a protecção e a espuma de protecção para as lavar à mão e em separado com detergente suave. Não utilize quaisquer produtos ou materiais de limpeza abrasivos.
  • Apenas a protecção e a espuma de protecção deverão ser lavadas à mão. Não mergulhe qualquer outro componente do microfone em água. Certifique-se de que a protecção e a espuma de protecção estão completamente secas antes de as voltar a colocar no microfone.

Resolução de problemas do Microfone Sem Fios Xbox 360

O Microfone Sem Fios Xbox 360 é desactivado ao reproduzir um filme em DVD

Ao reproduzir um filme em DVD, o microfone sem fios poderá ser desactivado durante a reprodução do filme.

Apesar de a maioria das funções de um microfone sem fios não ser necessária durante a reprodução de um DVD, se estiver a conversar por chat num Grupo do Xbox Live, o microfone sem fios poderá não funcionar enquanto o DVD estiver a ser reproduzido. Para continuar a conversar por chat com o grupo, tem de parar a reprodução do DVD e voltar à Interface.

Necessita de mais ajuda?

Para obter mais ajuda relativamente à utilização ou manutenção do Microfone Sem Fios Xbox 360, contacte o Suporte da Xbox.

AVISO Risco em caso de reparação: Abrir e/ou reparar o dispositivo poderá provocar choques eléctricos, danos no dispositivo, incêndios, danos pessoais e outros perigos. A Microsoft recomenda que obtenha assistência profissional para reparar o dispositivo e que tome precauções ao efectuar reparações pessoalmente.

• Antes de utilizar o microfone, leia o respectivo manual e os manuais da consola Xbox 360 para tomar conhecimento de informações de segurança e saúde relevantes. Guarde todos os manuais para uma consulta futura. Para obter manuais de substituição, contacte o Suporte da Xbox.
  • Estão disponíveis informações sobre manuais de substituição e a garantia limitada que cobre este produto no Web site do Suporte da Xbox.

Também pode encontrar uma cópia da garantia no manual de garantia da Xbox 360 (volume 2).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como configurar e utilizar o Microfone Sem Fios Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?