Ouvir música com o Groove na Xbox 360

Perguntas mais frequentes

O que é necessário para reproduzir músicas na consola Xbox?

Para poder reproduzir música na consola Xbox, necessita de uma pasta de música do OneDrive.

Estou com problemas a iniciar a aplicação Groove música na minha consola Xbox

Tente eliminar e reinstalar a aplicação. Para tal:

1. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione o dispositivo de armazenamento principal (muito provavelmente o Disco Rígido ou a Unidade de Memória).
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  4. Seleccione a aplicação Groove música.
  5. Seleccione Y e seleccione Excluir.
  6. Regresse ao Início Xbox, aceda a Recente e inicie novamente a aplicação Groove música.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ouvir música com o Groove na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?