Descontinuação da aplicação Xbox 360 SmartGlass

A 18 de Maio de 2018 as aplicações Xbox 360 SmartGlass para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 e Windows 10 serão descontinuadas. O suporte para a aplicação e os conteúdos deixaram de ser fornecidos.

Alternativamente, recomendamos que os clientes utilizem a aplicação Xbox para iOS, Android, Windows 10 Mobile ou Windows 10 ou os serviços disponíveis em http://www.xbox.com ou na consola Xbox 360.

Perguntas Mais Frequentes

P. Ainda posso utilizar os jogos, filmes e programas de TV comprados que foram fornecidos com funcionalidades SmartGlass?
R. Sim. Ainda é possível reproduzir todos os jogos na consola Xbox 360. Se tiver comprado jogos digitais a partir da Microsoft, estes ainda estarão disponíveis para transferência. Os filmes e programas de TV comprados a partir da Microsoft ainda estarão disponíveis para visualização.

P. No futuro, o que poderei utilizar para iniciar jogos e aplicações, introduzir texto e controlar a reprodução de música, filmes e programas de TV na Xbox 360?
R. Para iniciar e controlar a reprodução de conteúdos ou introduzir texto utilize um comando Xbox 360, um chatpad Xbox 360 ou um controlo remoto físico para a Xbox 360.

P. Ainda posso utilizar o meu telemóvel para interagir com amigos no Xbox Live?
R. Sim. Utilize a aplicação Xbox para iOS, Android, Windows 10 ou Windows 10 Mobile para conversar por chat, adicionar ou seguir novos amigos do Xbox Live, para verificar a sua presença online, para ver feeds de actividade e conquistas, para aderir a clubes e muito mais. Também é possível interagir com amigos em http://www.xbox.com.

P. Ainda posso editar o meu Avatar Original da Xbox?
R. Sim, utilizando a aplicação Avatares Originais da Xbox para Windows 10, Windows 10 Mobile, Xbox One, em http://www.xbox.com ou directamente a partir da Xbox 360.

P. Ainda posso definir Avisos para jogar um jogo Xbox 360 com amigos?
R. Sim, é possível definir Avisos para jogar jogos Xbox 360 com amigos na consola Xbox 360.

P. Como posso procurar jogos, aplicações, filmes e programas de TV para a Xbox 360?
R. Pode utilizar a Pesquisa do Bing na consola Xbox 360 para localizar todos os jogos, aplicações, filmes e conteúdos de TV actualmente disponíveis para a consola Xbox 360. Além disso, é possível pesquisar conteúdos Xbox 360 utilizando a Microsoft Store na Xbox One, no Windows 10 e na Web.

P. Poderei interagir com conteúdos SmartGlass em jogos, filmes ou programas de TV específicos?
R. Não. Os conteúdos concebidos para a aplicação SmartGlass Xbox 360 estão a ser descontinuados e já não se encontram disponíveis.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descontinuação da aplicação Xbox 360 SmartGlass" de que estavas a ler ou sobre outro problema?