Transmitir fluxos de multimédia utilizando a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360

Pode transmitir fluxos de música, imagens e vídeo para a consola Xbox 360 a partir do seu computador utilizando o Windows Media Player ou a aplicação Filmes e Programas de TV.

Nota Para obter mais informações sobre como utilizar o Windows Media Center para transmitir conteúdos do computador para a consola, consulte Suporte para Xbox 360 com o Windows Media Center.

Passo 1: ligar a consola à sua rede (se ainda não estiver ligada)

Se já tiver ligado a consola à rede, poderá avançar para o "Passo 2: configurar o Windows Media Player", abaixo. Caso contrário, ligue a consola à sua rede doméstica utilizando uma ligação com ou sem fios. Em seguida, efetue um teste para se certificar de que a consola Xbox estabeleceu a ligação com êxito. Eis como:

1. Na Xbox principal, aceda a definições e, em seguida, selecione Definições do Sistema.
  2. Selecione Definições de Rede.
  3. Selecione Rede com fios ou Rede sem fios.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
O ecrã Definições de Rede da Xbox 360, com a opção Testar Conexão do Xbox Live realçada

Se o estado da rede for apresentado como Ligado, avance para o passo 2, abaixo. Caso contrário, selecione Mais informações na consola e siga as sugestões apresentadas.

Passo 2: configurar o Windows Media Player

Obtenha o Windows Media Player.

Qual é a versão que pretende utilizar?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. No Windows Media Player, selecione Ativar transmissão em fluxo de multimédia no menu Transmissão em fluxo.
    2. Na página apresentada, selecione Ativar transmissão em fluxo de multimédia.
    3. Atribua um nome à biblioteca de multimédia e, em seguida, selecione OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. No Windows Media Player, clique com o botão direito do rato em Biblioteca e, em seguida, selecione Partilha de Multimédia.
    2. Selecione Partilhar os meus ficheiros de multimédia e, em seguida, selecione OK.
    3. Em Definições de Partilha, localize o dispositivo Xbox 360.
    4. Selecione Xbox 360, Permitir e, em seguida, OK.
    5. Se pretender aplicar mais opções, selecione Definições.
    6. Quando tiver terminado, selecione OK.

Passo 3: reproduzir ou ver música ou vídeos

Reproduzir música

1. Na Xbox principal, aceda a música e, em seguida, selecione Groove Música.
O mosaico do Groove Música encontra-se realçado na Interface da Xbox 360
  1. Selecione a lista de reprodução de músicas que pretende reproduzir.

Reproduzir vídeos

1. Na Xbox principal, aceda a filmes e programas de tv e, em seguida, selecione Filmes e Programas de TV Microsoft.
O mosaico Filmes e Programas de TV Microsoft na Interface da Xbox 360
  1. Selecione o vídeo que pretende reproduzir.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Transmitir fluxos de multimédia utilizando a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?