Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360

A funcionalidade Reproduzir Em permite à Xbox 360 transmitir conteúdos a partir de outros dispositivos, como um tablet ou PC Windows.

Nesta página

Requisitos

Para utilizares a funcionalidade Reproduzir Em, certifica-te de que tens os seguintes itens:

• A actualização de software mais recente para a tua Xbox 360.
  • Um dispositivo compatível com Digital Living Network Alliance (DLNA), como um PC Windows.
  • Uma ligação de rede local entre a Xbox 360 e o dispositivo compatível com DLNA.

Nota Alguns dispositivos móveis, como tablets e telemóveis, suportam DLNA mas não podem partilhar multimédia com uma consola Xbox 360.

Tipos de ficheiro de vídeo suportados

A Xbox 360 suporta os seguintes formatos de ficheiro de vídeo:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 e WMV 9:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro Audio.
    • Nota Os conteúdos WMV podem estar protegidos pela Gestão de Direitos Digitais do Windows Media (DRM).

• VC-1:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro Audio.
    • Nota Os conteúdos VC-1 podem estar protegidos pelo Windows Media DRM.

• MPEG-1 com áudio MPEG-1 de camada I ou II.
  • MPEG-2:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080i).
    • Áudio AC-3 ou MPEG-1 de camada I ou II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 e 2) e WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipos de ficheiro de áudio suportados

São suportados os seguintes formatos de áudio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 e WMA 9.
  • Nota O conteúdo WMA Standard pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Professional:
  • Nota O conteúdo WMA Professional pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Lossless (sem perdas).
  • Nota O conteúdo WMA Lossless (sem perdas) pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• MP3.

Ativar a Funcionalidade Reproduzir Em na Xbox 360

Certifica-te de que a funcionalidade Reproduzir Em está ativada na tua consola. Para a ativares:

1. Em Início da Xbox, seleciona definições e, em seguida, seleciona Definições do Sistema.
  2. Seleciona Definições da Consola.
  3. Seleciona Dispositivos Ligados.
  4. Define Reproduzir Em como "Ligado".

Atribuir um nome à consola

Quando atribuis um nome à consola Xbox 360, consegues encontrá-la mais facilmente na rede. Isto é especialmente útil se tiveres várias consolas Xbox na rede e tiveres de identificar a consola à qual estás a ligar o dispositivo. Faz o seguinte para atribuíres um nome à consola:

1. Acede a definições e seleciona Definições do Sistema.
  2. Seleciona Definições da Consola.
  3. Seleciona Nome da Consola.
  4. Escolhe um nome na lista. Se pretenderes criar um nome personalizado, seleciona Personalizado.
  5. Introduz um nome para a consola e seleciona Concluído.

Reproduzir Multimédia para a tua Xbox 360

Depois de configurares a funcionalidade Reproduzir Em, poderás selecioná-la para reprodução a partir de aplicações e dispositivos compatíveis. Os detalhes exatos variam consoante a aplicação e o dispositivo. Para obteres mais informações, consulta o fornecedor do dispositivo ou da aplicação.

Para saberes como podes utilizar a funcionalidade Reproduzir Em, consulta Utilizar a funcionalidade Reproduzir Em para transmitir conteúdo do Groove e da aplicação Filmes e Programas de TV para a tua consola.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?