Como ver imagens e apresentações de diapositivos na tua consola Xbox 360

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Descrição Geral

Este artigo descreve como podes ver imagens ou uma apresentação de diapositivos na tua consola Xbox 360 e como definir uma imagem como fundo da Interface Xbox 360.

Nesta página

Multimédia e ficheiros suportados

A consola Xbox 360 consegue ler ficheiros JPEG, BMP e PNG a partir das seguintes origens:

• Um dispositivo portátil ligado à consola via USB (por exemplo, uma pen USB)
  • Um computador na tua rede doméstica
  • Um CD ou DVD
  • Uma câmara digital ligada à tua consola por um cabo USB.

Nota Nem todos os dispositivos, redes e CDs/DVDs são suportados. Se uma origem não funcionar, tenta outra. Por exemplo, se a tua consola Xbox 360 não conseguir apresentar imagens existentes numa pen USB, experimenta uma pen USB diferente ou copia as fotografias para um CD ou DVD.

Podes transmitir imagens através da tua rede doméstica para a consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Player, o software Zune Music + Video ou o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obteres mais informações, consulta Transmitir multimédia utilizando o Groove, a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360.

Ver imagens na tua consola Xbox 360

Para veres imagens na tua consola Xbox 360, segue estes passos:

1. Seleciona aplicações, As Minhas Aplicações e, em seguida, Visualizador de Imagens.
  2. Seleciona a origem onde as imagens estão localizadas.
O ecrã Selecionar Origem na Xbox 360 com
  1. Seleciona a imagem que pretendes ver e prime o botão A.

Ver uma apresentação de diapositivos na tua consola Xbox 360

Para iniciares uma apresentação de diapositivos, segue estes passos:

1. Seleciona aplicações, As Minhas Aplicações e, em seguida, Visualizador de Imagens.
  2. Seleciona a origem onde as imagens estão localizadas.
  3. Seleciona Exibir Apresentação.
O ecrã Dispositivo Portátil na Xbox 360 com

Se empurrares o manípulo esquerdo para qualquer direção enquanto estás a reproduzir uma apresentação de diapositivos, verás um painel de controlo que apresenta as seguintes opções:

• Colocar em pausa
  • Ir para Imagem Anterior
  • Parar - Sai da apresentação de diapositivos
  • Ir para Imagem Seguinte
  • Ativar Embaralhar ou Desativar Embaralhar - Quando ativas a opção de reprodução aleatória, as imagens são apresentadas aleatoriamente.
  • Ativar Repetir ou Desativar Repetir - Quando ativas a repetição, a apresentação de diapositivos é repetida.
  • Girar no Sentido Horário
  • Girar no Sentido Anti-horário

Definir uma imagem como fundo da Interface Xbox 360

Para definires uma imagem como fundo da Interface Xbox 360, segue estes passos:

1. Seleciona aplicações, As Minhas Aplicações e, em seguida, seleciona Visualizador de Imagens.
  2. Seleciona a origem onde as imagens estão localizadas.
  3. Seleciona a imagem pretendida e prime o botão Y.
  4. Seleciona Sim para confirmares que queres definir a imagem como fundo da Interface Xbox 360.
    Nota Se quiseres alterar a imagem de fundo, repete os passos de 1 a 4.
Um ecrã pergunta se queres definir a imagem como fundo e inclui as opções Sim e Não, que se encontra realçada.

Notas

• Podes definir uma imagem diferente como fundo da Interface Xbox 360 para cada perfil. Lembra-te: Se não vires o fundo que pretendes, poderás ter iniciado sessão no perfil errado.
  • Podes repor o fundo de forma integral selecionando um tema Xbox. Para selecionares um tema Xbox, segue estes passos:
    1. Inicia sessão no teu perfil.
    2. Seleciona Social e, em seguida, seleciona o teu avatar.
    3. Seleciona Alterar Tema e, em seguida, seleciona o tema que pretendes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como ver imagens e apresentações de diapositivos na tua consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?