O erro "Impossível ler o disco" ocorre quando utiliza um jogo Games on Demand

Problema

Poderá ver a seguinte mensagem de erro quando tentar jogar um jogo Games on Demand na Xbox 360:

Impossível ler o disco. A região poderá estar incorrecta para esta consola. Combine a região do disco com a consola. Limpe o disco com um pano macio. Reinicie a consola. Para obter mais ajuda, visite www.xbox.com/support.

Este problema pode ocorrer se a sua consola Xbox 360 não conseguir ler ficheiros de jogos no disco rígido.

Solução

Poderá conseguir resolver este problema armazenando o jogo numa parte diferente do seu disco rígido. Para isso, elimine o jogo e transfira-o novamente. Para tal:

1. Seleccione configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento. Por exemplo, seleccione o Disco Rígido Xbox 360.
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos e, em seguida, seleccione o jogo Games on Demand que não é reproduzido. Anote o tamanho.
  4. Seleccione o jogo Games on Demand e seleccione Excluir.
  5. Aceda à Loja de Jogos e transfira uma demonstração de um jogo ou outro conteúdo que tenha aproximadamente o mesmo tamanho do título Games on Demand.

Nota As demonstrações de jogos são uma forma gratuita de adicionar conteúdo ao seu disco rígido.

6. Prima o botão Guia no controlador.
  1. Seleccione Configurações e seleccione Conta.
  2. Seleccione Histórico de Transferências.
  3. Seleccione o jogo Games on Demand e seleccione Fazer Download Novamente.
  4. Quando a transferência estiver terminada, jogue o jogo Games on Demand.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na ligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.

Contactar o Suporte

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro "Impossível ler o disco" ocorre quando utiliza um jogo Games on Demand" de que estavas a ler ou sobre outro problema?