Ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360

Descrição Geral

Esta página descreve como ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360 quando o botão de ejecção não funciona.

Soluções

Consola Xbox 360 E: Como ejectar manualmente o tabuleiro do disco

Siga as instruções passo-a-passo existentes abaixo.

Siga estes passos para ejectar manualmente o tabuleiro do disco:

1. Desligue o cabo de alimentação e quaisquer outros cabos que estejam ligados à consola.
  1. Desdobre um clipe.
  1. Posicione a consola horizontalmente, como se fosse um leitor de DVD.
  2. Localize o autocolante amarelo atrás do sistema de ventilação no lado esquerdo da consola.
  3. Insira a extremidade do clipe no orifício de ejecção, localizado no centro do autocolante amarelo (como indicado na imagem abaixo).
  1. O tabuleiro do disco deverá abrir ligeiramente. Retire o tabuleiro com os seus dedos.

Nota Se existir um disco no tabuleiro, certifique-se de que não está pegajoso e não tem qualquer etiqueta que possa impedir a abertura do tabuleiro novamente.

Consola Xbox 360 S: Como ejectar manualmente o tabuleiro do disco

Veja um vídeo para saber como efectuar este procedimento ou siga as instruções passo-a-passo existentes abaixo.

Ver este vídeo

Siga estes passos para ejectar manualmente o tabuleiro do disco:

1. Desligue o cabo de alimentação e quaisquer outros cabos que estejam ligados à consola.
  1. Desdobre um clipe.
  1. Posicione a consola horizontalmente, como se fosse um leitor de DVD.
  2. Localize o autocolante amarelo atrás do sistema de ventilação no lado esquerdo da consola.
  3. Insira a extremidade do clipe no orifício de ejecção, localizado acima do centro do autocolante amarelo (como indicado na imagem abaixo).
  1. O tabuleiro do disco deverá abrir ligeiramente. Retire o tabuleiro com os seus dedos.
  2. Nota Se existir um disco no tabuleiro, certifique-se de que não está pegajoso e não tem qualquer etiqueta que possa impedir a abertura do tabuleiro novamente.

Consola Xbox 360 original: Como ejectar manualmente o tabuleiro do disco

Remover a face

Primeiro, necessita de remover a face da sua consola. Para tal:

1. Desligue os cabos de alimentação e A/V da parte de trás da consola.
  1. Posicione a consola horizontalmente, como se fosse um leitor de DVD.
  2. Segure na sua consola firmemente e, utilizando os polegares, empurre a face na direcção oposta à da consola.
  3. Nota Irá necessitar de exercer alguma força para remover a face.

Ejectar manualmente o tabuleiro do disco

1. Desligue os cabos de alimentação e A/V da parte de trás da consola.
  1. Se a sua consola tiver um orifício abaixo do lado direito da unidade de disco, insira a extremidade do clipe no orifício, como indicado na imagem abaixo.
  2. Se a sua consola não tiver o orifício indicado abaixo, avance para o passo 5.

1. Empurre o clipe até sentir alguma resistência (cerca de 2,5 cm na direcção do orifício).
  1. Se tiver êxito, o tabuleiro do disco deverá abrir ligeiramente. Retire o tabuleiro com os seus dedos e avance para o passo 9. Se o tabuleiro do disco não abrir, tente o passo seguinte.
  2. Localize os dois orifícios abaixo do lado esquerdo da unidade de disco e insira o clipe no orifício existente no lado esquerdo.
  1. Empurre o clipe até sentir alguma resistência (cerca de 2,5 cm na direcção do orifício).
  2. Nota Certifique-se de que está a empurrar o mecanismo e não a placa metálica.

1. Se tiver êxito, o tabuleiro do disco deverá abrir ligeiramente. Retire o tabuleiro com os seus dedos e avance para o passo 9.
  2. Se a unidade de disco ainda estiver encravada na posição de fechada, insira o clipe no orifício adjacente (à direita) e empurre novamente. Se tiver êxito, o tabuleiro do disco deverá abrir ligeiramente.
  3. Ligue o cabo de alimentação na parte de trás da consola. Prima o botão de ejecção para abrir e fechar a unidade de disco. Se a unidade de disco estiver a funcionar correctamente, volte a colocar a face.
  4. Nota Se existir um disco no tabuleiro, certifique-se de que não está pegajoso e não tem qualquer etiqueta que possa impedir a abertura do tabuleiro novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?