O erro 87e105dc ocorre

Tal poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola.

Soluções

1. Verifique o estado dos serviços Xbox Live abaixo. Se existir um alerta, aguarde e tente novamente mais tarde.
  2. Reinicialize a consola: No comando, prima sem soltar o botão Xbox durante 3 segundos. No menu no ecrã, seleccione Desligar Console e, em seguida prima o botão A . Ligue novamente a consola.
  3. Se estiver a tentar utilizar um jogo ou aplicação, desinstale-o e reinstale-o.
  4. Tente limpar a cache. Consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  5. Como último recurso, poderá tentar repor a Xbox. Tal reinstalará o sistema operativo da consola. Consoante a rede, este processo ser um pouco demorado.
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Configurações > Sistema e prima A .
    2. Seleccione Configurações do console > Informações do sistema. Anote o número de série e, em seguida, regresse ao ecrã de Configurações de sistema.
    3. Seleccione Armazenamento. Realce o disco rígido e, em seguida, prima A . Seleccione Formatar e, em seguida, seleccione Sim. Agora, introduza o número de série previamente copiado. Prima Iniciar para iniciar o processo de reposição.
Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-12-14T01:04:42.4023987+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2018-12-14T01:04:42.4023987+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2018-12-14T01:04:42.4023987+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2018-12-14T01:04:42.4023987+00:00

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87e105dc ocorre" de que estavas a ler ou sobre outro problema?