O erro 62 ocorre quando tentas reproduzir conteúdo na consola Xbox 360

Problema

Vês o seguinte erro quando tentas reproduzir conteúdo na consola Xbox 360:

62-xxxxxxxx

Os carateres "x" variam. Por exemplo, o erro poderá assemelhar-se a um dos seguintes exemplos:

62-C00D28A2

62-C00DF239

Isto pode significar que o conteúdo está protegido pela Gestão de Direitos Digitais e não pode ser reproduzido na tua consola.

Solução

Para resolveres este problema, certifica-te de que o conteúdo está licenciado para reprodução na consola Xbox 360 e de que as licenças estão atualizadas. Para obteres informações, incluindo como atualizar as licenças, consulta Gestão de Direitos Digitais da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 62 ocorre quando tentas reproduzir conteúdo na consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?