O erro 69-807b0191 ocorre quando tentas transmitir um ficheiro de vídeo ou música ou ligar ao Xbox Live

Problema

Podes ver a seguinte mensagem de erro quando tentas transmitir um ficheiro de vídeo ou música ou tentas ligar ao Xbox Live:

Conteúdo Não Reproduzível

Código de Estado: 69-807b0191

Isto pode significar que o ficheiro é demasiado grande para a transmissão, está danificado ou que o codec necessário para a reprodução do ficheiro está em falta. Também pode significar que a tua consola não consegue ligar ao Xbox Live.

Nota Um codec é um programa utilizado para comprimir ou descomprimir um ficheiro de multimédia digital.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Transmitir a partir de uma pen USB ou de um dispositivo externo

• Nota

• Certifica-te de que o ficheiro tem 4 GB ou menos.
    • Certifica-te de que a pen USB ou o dispositivo externo estão formatados como FAT32. (O formato FAT32 suporta tamanhos de ficheiro até 4 GB.)

• Depois de te certificares de que o ficheiro e o dispositivo externo satisfazem estes requisitos, poderás reproduzir o vídeo efetuando o procedimento seguinte:

1. Prime o botão Painel no comando Xbox 360.
    2. Acede à Interface Xbox.
    3. Na Interface, desloca-te para tv e filmes ou música.

Se esta solução não resolver o problema, tenta a solução seguinte.

Solução 2: Transmitir conteúdo a partir do Xbox Live

1. Reinicia a tua consola Xbox 360. Isto reinicializa a consola para que o codec possa ser carregado corretamente.
  2. Elimina e volta a transferir o programa:

1. Acede à Interface Xbox.
    2. Desloca-te para definições, seleciona Sistema, seleciona Armazenamento, seleciona Unidade de Memória, seleciona Vídeos e, em seguida, seleciona o programa que estás a tentar ver.
    3. Elimina o programa e transfere-o novamente.
    4. Nota A nova transferência do programa não te será cobrada.

3. Certifica-te de que a consola Xbox 360 tem a atualização mais recentes do software. Para verificares, consulta Atualizar o software da consola Xbox 360.

Se esta solução não resolver o problema, tenta a solução seguinte.

Solução 3: Verificar a ligação ao Xbox

Para obteres ajuda para ligar ao Xbox Live, tenta estes passos:

1. Verificar a ligação ao Xbox Live.
  2. Se obtiveres um erro ao testar a tua ligação, visita a página Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Se a tua ligação ao Xbox Live for aleatoriamente interrompida, verifica a Solução para Queda da Ligação ao Xbox Live para obteres ajuda relacionada com a ligação.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 69-807b0191 ocorre quando tentas transmitir um ficheiro de vídeo ou música ou ligar ao Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?