O erro 800c0005 ocorre quando reproduzes uma música ou um vídeo de música na Xbox 360

Poderás ver a mensagem de erro seguinte quando tentas reproduzir uma música ou um vídeo de música na consola Xbox 360:

800c0005
Certifica-te de que estás ligado à Internet e tenta novamente. Se estiveres ligado, certifica-te de que o acesso aos serviços Xbox não está bloqueado por firewalls ou servidores proxy.

Isto poderá significar que estás a tentar transmitir conteúdo enquanto a consola está offline.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Certifica-te de que a consola Xbox está ligada e online. Para resolveres problemas de rede, consulta Suporte de rede.

Solução 2: Certifica-te de que tens sessão iniciada numa conta Xbox Live.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 800c0005 ocorre quando reproduzes uma música ou um vídeo de música na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?