O erro 80150003:0 ocorre ao tentar iniciar sessão no Xbox Live

Problema

Vê o erro seguinte ao tentar iniciar sessão no Xbox Live

80150003:0

Tal poderá significar que existe um problema relacionado com a sua conta do Xbox Live.

Solução

Para resolver o problema, verifique o estado do serviço Xbox Live. Se o serviço estiver inactivo, tente novamente mais tarde. Se estiver a funcionar, inicie sessão com a sua conta Microsoft. Verifique e actualize os detalhes da conta e tente novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80150003:0 ocorre ao tentar iniciar sessão no Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?