O erro 8015190E ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live na sua Xbox 360

Vê o código e as mensagens de erro seguintes ao tentar ligar ao Xbox Live:

Cenário 1:

Não é possível fazer o download dos perfis Xbox Live de momento.
Tente novamente mais tarde.
8015190E

Cenário 2:

Estado de início de sessão alterado

8015190E

Estas mensagens podem significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • A sua conta do Xbox Live foi temporariamente bloqueada porque o sistema detectou actividade suspeita.
  • O perfil armazenado na sua consola Xbox 360 está danificado.
  • Outro perfil iniciou sessão.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-12-17T18:12:07.1232144+00:00

Solução 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
A opção Armazenamento encontra-se seleccionada no menu Configurações do Sistema na consola Xbox 360.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y  no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
A opção Limpar Cache do Sistema encontra-se seleccionada no menu Opções do Sistema do Dispositivo na consola Xbox 360.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  2. Reinicie a consola Xbox 360.
  3. Se os tiver, desligue o modem e o router. Aguarde um minuto e, em seguida, volte a ligá-los.

Solução 3: Alterar o endereço IP da consola

Para tal, consulte Como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360.