O erro 8C150009 ocorre ao abrir a Gestão de Conta na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta aceder ao mosaico de Gestão de Conta nas definições do sistema na sua consola Xbox 360:

8C150009

Isto pode significar que existe um problema com a gestão de subscrição na consola ou que o serviço Xbox Live está inativo.

Soluções

Solução 1: iniciar sessão na conta online

Se não for possível aceder à Gestão de Conta na consola, pode aceder a todos os serviços de subscrição e de conta online. Para rever o estado da subscrição e gerir a sua conta, aceda a account.microsoft.com/services e inicie sessão.

Solução 2: verificar o estado do serviço Xbox Live

Se receber esta mensagem de erro, mas não está a tentar abrir o mosaico de Gestão de Conta, verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se for apresentado algum alerta, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-19T06:03:58.3524429+00:00

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8C150009 ocorre ao abrir a Gestão de Conta na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?