Troca de discos de jogos da Xbox 360

Se tiver comprado um jogo em disco e este não instalar na consola, poderá trocá-lo num prazo de 90 dias ao abrigo dos termos e condições do Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft.

Nota Antes de nos contactar para efectuar uma troca, tenha em atenção as seguintes informações:

• Comece por tentar trocar o disco no revendedor onde comprou originalmente o jogo. A maioria dos revendedores oferecem um período toca limitado para discos danificados.
  • Se a sua consola Xbox 360 não conseguir reproduzir um disco, tente primeiro utilizar a Solução para a Unidade de Disco Xbox para resolver o problema.
  • O Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft aplica-se APENAS a jogos publicados pela Microsoft e está sujeito à disponibilidade. Se o jogo for publicado por outra empresa, contacte essa empresa para obter informações sobre a respectiva política de troca de discos. Para procurar jogos Microsoft, aceda à Loja.

Programa de Troca de Discos de Jogos

Como trocar o seu jogo

Para trocar o seu jogo Microsoft, siga os seguintes passos:

1. Comece por tentar trocar o disco no revendedor onde comprou originalmente o jogo.
  2. Se não for possível efectuar a troca no revendedor e estiver dentro do prazo de 90 dias após a compra do jogo, contacte o Suporte da Xbox.
    1. Necessitará de fornecer as seguintes informações ao agente de suporte, certifique-se de que as tem por perto:
      • O seu endereço de correio electrónico
      • O recibo de compra original
      • O seu gamertag da Xbox
      • O ID da Consola
    2. Para localizar o seu gamertag da Xbox, observe o canto superior direito do ecrã onde está apresentada a sua imagem de perfil.
    3. Para localizar o ID da Consola: a partir do ecrã Início, desloque-se para a direita para Configurações, seleccione Sistema, seleccione Configurações do Console e, em seguida, seleccione Informações do Sistema. Anote o ID da Consola.

Termos e Condições do Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft

O PRESENTE PROGRAMA SÓ SE APLICA A PROPRIETÁRIOS DE CONSOLAS XBOX 360 RESIDENTES EM PAÍSES ONDE A XBOX 360 SEJA VENDIDA EM LOCALIZAÇÕES AUTORIZADAS.

• O utilizador tem de ser maior de 18 anos.
  • A Microsoft fornecerá apenas uma substituição do mesmo título de jogo. A Microsoft poderá, à sua discrição, fornece uma versão digital do título em vez de um disco de substituição.
  • Este programa destina-se apenas a UTILIZADORES FINAIS INDIVIDUAIS. Tem de incluir o número de série da consola Xbox 360. Pode solicitar uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa tem uma limitação temporal, está sujeito à disponibilidade e está sujeito a alteração sem aviso prévio.
  • A Microsoft pode efectuar a troca dos títulos seleccionados e não tem qualquer obrigação de trocar todos os títulos ou qualquer título específico.
  • Os presentes Termos e Condições constituem o acordo completo entre as partes e substituem quaisquer acordos ou comunicações (orais ou escritos) relativos ao Programa.

Contactar outras empresas de jogos

Alguns jogos não são publicados pela Microsoft. Contacte outras editoras de jogos sobre a respectiva política de troca de discos de jogos Xbox 360. Veja uma lista de outras editoras de jogos e os respectivos Web sites.