Iniciar sessão
Partilhar esta página

Substituição de jogos Xbox 360

Descrição Geral

É possível substituir um disco de jogo Microsoft danificado fora da garantia, ao abrigo dos termos e condições do Programa de Substituição de Discos de Jogos Microsoft. Antes de nos contactar para obter um disco de substituição, preste atenção às informações seguintes:

• Se a sua consola Xbox 360 não conseguir reproduzir um disco, tente primeiro utilizar a Solução para a Unidade de Disco Xbox para resolver o problema.
  • O Programa de Substituição de Discos de Jogos da Microsoft aplica-se APENAS a jogos publicados pela Microsoft e está sujeito à disponibilidade. Se o jogo for publicado por outra empresa, contacte essa empresa para obter um disco de substituição. Para procurar jogos Microsoft, aceda à Loja Xbox 360.

Programa de Substituição de Discos de Jogos

Como obter um disco de substituição

Para obter um disco de substituição de jogos da Microsoft, siga estes passos:

1. Encomende um disco de substituição a partir do Centro de Assistência Online da Xbox.

Note Terá de registar a sua consola para efectuar uma encomenda. Há um pequeno custo e terá de pagar por intermédio de cartão de crédito.

2. Envie-nos o disco que não funciona. Inclua o número do pedido de assistência da encomenda do disco de substituição. Verá o endereço a utilizar no momento da sua encomenda.
  3. Iremos enviar-lhe um disco de substituição depois de recebermos o disco danificado. Também iremos verificar se os Termos e Condições do Programa de Substituição de Discos da Microsoft são cumpridos.
  4. Deverá receber o disco de substituição 5 a 10 dias após recebermos o disco danificado.

Termos e Condições do Programa de Substituição de Discos de Jogos da Microsoft

O PRESENTE PROGRAMA SÓ SE APLICA A PROPRIETÁRIOS DE CONSOLAS XBOX 360 RESIDENTES EM PAÍSES ONDE A XBOX 360 SEJA VENDIDA EM LOCALIZAÇÕES AUTORIZADAS.

• O utilizador tem de enviar um disco danificado por cada disco a substituir.
  • O utilizador tem de ser maior de 18 anos.
  • Não iremos enviar um disco de substituição a menos que mais de 90% do disco danificado seja enviado.
  • Tem de pagar por intermédio de cartão de crédito. O pagamento não é reembolsável. O presente programa não pode ser utilizado em conjunto com qualquer outra oferta ou programa.
  • Iremos substituir o disco apenas referente ao mesmo título do jogo que está a devolver. Não iremos devolver a caixa do jogo e a documentação do jogo.
  • O seu nome e endereço têm de corresponder ao nome e endereço no extracto do seu cartão de crédito. Este é o endereço que é utilizado para entrega do disco de substituição. A Microsoft não é responsável pelo envio para um endereço incompleto ou incorrecto.
  • Este programa destina-se apenas a UTILIZADORES FINAIS INDIVIDUAIS. Tem de incluir o número de série da consola Xbox 360. Pode solicitar uma (1) substituição de cada título de jogo.
  • Os materiais que envia tornam-se propriedade da Microsoft e não serão devolvidos. A Microsoft não é responsável por quaisquer extravios.
  • Este programa tem uma limitação temporal, está sujeito à disponibilidade e está sujeito a alteração sem aviso prévio.
  • A Microsoft pode efectuar a substituição dos títulos seleccionados e não tem qualquer obrigação de substituir todos os títulos ou qualquer título específico.
  • Os envios incompletos ou incorrectos serão devolvidos ao utilizador.
  • Os presentes Termos e Condições constituem o acordo completo entre as partes e substituem quaisquer acordos ou comunicações (orais ou escritos) relativos ao Programa.

Contactar outras empresas de jogos

Alguns jogos não são publicados pela Microsoft. Contacte outras editoras de jogos sobre a respectiva política de substituição de discos de jogos Xbox 360. Veja uma lista de outras editoras de jogos e os respectivos Web sites.