Substituição de jogos Xbox 360

Descrição Geral

É possível substituir um disco de jogo Microsoft danificado fora da garantia, ao abrigo dos termos e condições do Programa de Substituição de Discos de Jogos Microsoft. Antes de nos contactar para obter um disco de substituição, preste atenção às informações seguintes:

• Se a sua consola Xbox 360 não conseguir reproduzir um disco, tente primeiro utilizar a solução para a unidade de disco Xbox para resolver o problema.
  • O Programa de Substituição de Discos de Jogos da Microsoft aplica-se APENAS a jogos publicados pela Microsoft e está sujeito à disponibilidade. Se o jogo for publicado por outra empresa, contacte essa empresa para obter um disco de substituição. Para procurar jogos Microsoft, aceda ao Marketplace de Jogos.

Como obter um disco de substituição

1. Encomende um disco de jogo Microsoft de substituição a partir do Centro de Assistência Online da Xbox.
    O registo da consola é obrigatório para efectuar uma encomenda. O custo é de $20 (mais impostos) e tem de ser pago com cartão de crédito.
  2. Envie-nos o seu disco que não funciona juntamente com o número do pedido de assistência da encomenda do disco de substituição. (As instruções de envio são fornecidas no momento da sua encomenda.)
  3. Após termos recebido o seu disco, e caso esteja em conformidade com os Termos e Condições do Programa de Substituição de Discos da Microsoft, ser-lhe-á enviado um disco de jogo de substituição (e não o pacote completo do jogo).
  4. Deverá receber o disco de substituição 5 a 10 dias após recebermos o disco danificado.

Termos e Condições do Programa de Substituição de Discos de Jogos da Microsoft

O PRESENTE PROGRAMA SÓ SE APLICA A PROPRIETÁRIOS DE CONSOLAS XBOX 360 RESIDENTES EM PAÍSES ONDE A XBOX 360 SEJA VENDIDA EM LOCALIZAÇÕES AUTORIZADAS.

• O utilizador tem de enviar um disco danificado por cada disco a substituir.
  • O utilizador tem de ser maior de 18 anos.
  • Não será efectuada qualquer substituição se for enviado menos de 90% do disco danificado.
  • O pagamento só pode ser efectuado por cartão de crédito e não é reembolsável. O presente programa não pode ser utilizado em conjunto com qualquer outra oferta ou programa.
  • O disco enviado será substituído por um disco do mesmo jogo, não incluído a caixa ou a documentação do jogo.
  • O nome e o endereço do utilizador têm de corresponder ao nome e ao endereço constantes da declaração de facturação do cartão de crédito e esse será o endereço utilizado para a entrega. A Microsoft não é responsável pelo envio para um endereço incompleto ou incorrecto.
  • O Programa destina-se apenas a UTILIZADORES FINAIS INDIVIDUAIS. Cada encomenda tem de incluir o número de série da consola Xbox 360. A quantidade máxima solicitada de cada título de jogo é uma (1) unidade.
  • Os materiais enviados tornam-se propriedade da Microsoft e não serão devolvidos. A Microsoft não é responsável por quaisquer extravios.
  • Este programa tem uma limitação temporal, está sujeito à disponibilidade e está sujeito a alteração sem aviso prévio.
  • A Microsoft só efectuará a substituição dos títulos seleccionados e não tem qualquer obrigação de substituir todos os títulos ou qualquer título específico.
  • Os envios incompletos ou incorrectos serão devolvidos ao utilizador.
  • Os presentes Termos e Condições constituem o acordo completo entre as partes e substituem quaisquer acordos ou comunicações (orais ou escritos) relativos ao Programa.

Contactar outras empresas de jogos

Se o jogo não for publicado pela Microsoft, contacte o fabricante do jogo para obter informações sobre a política de substituição de discos de jogos Xbox 360. Veja uma lista de outras editoras de jogos e os respectivos Web sites.