Garantia do Produto e Licença de Software: Sensor Kinect (Novo)

GARANTIA LIMITADA

AO UTILIZAR O SEU SENSOR KINECT CONCORDA COM ESTA GARANTIA. ANTES DE O CONFIGURAR, LEIA ESTA GARANTIA ATENTAMENTE. SE NÃO ACEITAR ESTA GARANTIA, NÃO UTILIZE O SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O NÃO UTILIZADO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA REEMBOLSO. Contacte a Microsoft em http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269. Esta garantia concede ao Adquirente direitos legais específicos. Também pode ter outros direitos variáveis consoante o Estado ou a Província.

1. Definições
    1. "Sensor Kinect" refere-se a um novo Sensor Kinect comprado a um revendedor autorizado.

2. "Período de Garantia" equivale a 1 ano a partir da data em que adquiriu o seu Sensor Kinect.

3. "Adquirente" refere-se ao utilizador final de origem.

4. "Condições Normais de Utilização" refere-se à utilização normal pelo consumidor, sob condições normais em casa, de acordo com o manual de instruções do Sensor Kinect.

5. "Estado" refere-se a Estado, ao Distrito de Columbia e qualquer outro território ou possessão dos Estados Unidos. "Estados Unidos da América" inclui todos eles.

2. Garantia
    1. Durante o Período de Garantia, a Microsoft garante, apenas ao Adquirente, que o Sensor Kinect não irá funcionar mal em Condições Normais de Utilização.

2. Esta é a única garantia que é concedida ao Adquirente pela Microsoft para o Sensor Kinect e a Microsoft não concede quaisquer outras garantias ou condições. Ninguém poderá dar qualquer garantia ou condição em nome da Microsoft.

3. SE A LEGISLAÇÃO DO SEU ESTADO OU PROVÍNCIA LHE CONCEDER QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA, INCLUINDO UMA GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, A DURAÇÃO DE TAL GARANTIA ESTARÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA. Alguns Estados ou Províncias não permitem limitações sobre a duração das garantias implícitas, como tal esta limitação pode não aplicar-se ao Adquirente.

3. Como Obter um Serviço de Garantia
    1. Antes de iniciar o processo de garantia, utilize as sugestões para resolução de problemas disponíveis em http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) ou http://www.xbox.com/en-CA (Canadá).

2. Se as sugestões para resolução de problemas não resolverem o seu problema, então siga o processo disponível online em http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) ou http://www.xbox.com/en-CA (Canadá). Se não tiver acesso à Internet, pode ligar para (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269.

4. Responsabilidade da Microsoft
    1. Quando devolver o seu Sensor Kinect, a Microsoft irá inspeccioná-lo.

2. Se a Microsoft determinar que o Sensor Kinect deixou de funcionar durante o Período de Garantia em Condições Normais de Utilização, a Microsoft irá (por sua opção própria), reparar ou substituí-lo, ou reembolsá-lo pelo seu preço de compra. A reparação poderá utilizar peças novas ou recondicionadas. A substituição pode ser por uma nova unidade ou por uma unidade recondicionada.

3. Após a reparação ou substituição, o seu Sensor Kinect ficará coberto por esta Garantia pelo maior dos seguintes prazos: pelo restante do seu Período de Garantia original ou por um prazo de 95 dias após devolução pela Microsoft.

4. A RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT REPARAR OU SUBSTITUIR O SEU SENSOR KINECT OU DEVOLVER O SEU PREÇO DE COMPRA CONSTITUI A SUA ÚNICA REPARAÇÃO.

5. Se o seu Sensor Kinect deixar de funcionar depois de terminar o Período de Garantia, não há qualquer tipo de garantia. Após o final do Período de Garantia, a Microsoft poderá cobrar-lhe uma taxa pelo diagnóstico e resolução de qualquer problema com o seu Sensor Kinect.

5. Exclusões da Garantia
  6. A Microsoft não é responsável e esta garantia não se aplica se o seu Sensor Kinect:

1. estiver danificado pela utilização com quaisquer produtos não vendidos ou licenciados pela Microsoft (incluindo, por exemplo, computadores pessoais e acessórios não fabricados ou licenciados pela Microsoft, jogos "pirateados", etc.);

2. for utilizado para fins comerciais (incluindo, por exemplo, aluguer, pay-per-play, etc);

3. tiver sido aberto, modificado ou adulterado (incluindo, por exemplo, qualquer tentativa de contornar qualquer limitação técnica, medida de segurança ou mecanismo anti-pirataria do Sensor Kinect), ou caso o seu número de série tenha sido alterado ou removido;

4. for danificado por qualquer causa externa (incluindo, por exemplo, queda, uso com ventilação inadequada, etc., ou inobservância das indicações do manual de instruções para o Sensor Kinect); ou

5. tiver sido objecto de reparação por terceiros que não a Microsoft.

7. EXCLUSÃO DE DETERMINADOS DANOS
  8. A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRECTOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES; POR QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE, OU LUCROS; OU POR QUALQUER INCAPACIDADE EM UTILIZAR O SEU SENSOR KINECT. ESTAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO SE A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO SE QUALQUER REPARAÇÃO FALHAR NO SEU OBJECTIVO ESSENCIAL. Alguns Estados ou Províncias não permitem a exclusão ou limitação de danos acidentais ou consequentes. Nesse caso, esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar ao Adquirente.

9. Termos Adicionais
  10. Se tentar ultrapassar ou contornar qualquer limitação técnica, de segurança ou sistema de anti-pirataria do Sensor Kinect, o seu Sensor Kinect pode parar de funcionar permanentemente. O Adquirente também irá anular a Garantia e tornar o seu Sensor Kinect inelegível para reparação autorizada, mesmo mediante o pagamento de uma taxa.

11. Escolha da Legislação
    1. Se tiver adquirido o seu Sensor Kinect nos Estados Unidos, a lei do Estado de Washington rege a interpretação desta garantia e de qualquer queixa de que a Microsoft a tenha violado, independentemente do conflito com princípios legais.

2. Se tiver adquirido o seu Sensor Kinect no Canadá, a Província do Ontário rege a interpretação desta garantia e de qualquer queixa de que a Microsoft a tenha violado, independentemente do conflito com princípios legais.

3. As leis do Estado ou da Província onde reside regem todas as outras queixas (incluindo as relativas à protecção do consumidor, concorrência desleal, garantia implícita e queixas de actos ilícitos).
      Todas as partes desta Garantia Limitada aplicam-se na máxima extensão permitida por lei ou salvo proibido por lei.

12. Esta garantia é apenas válida nos Estados Unidos da América e no Canadá.
  13. A morada da Microsoft nos Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

A morada da Microsoft no Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

LICENÇA DE SOFTWARE

AO UTILIZAR O SEU SENSOR KINECT CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE O CONFIGURAR, LEIA ESTA LICENÇA DE SOFTWARE ATENTAMENTE. SE NÃO ACEITAR ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO UTILIZE O SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O NÃO UTILIZADO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA REEMBOLSO. Contacte a Microsoft em http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269.

1. Definições
    1. "Xbox 360" refere-se a uma consola Xbox 360 S.

2. "Acessório Autorizado" refere-se a um acessório de hardware Xbox 360 ou Xbox 360 S da marca Microsoft, e um acessório de hardware Xbox 360 ou Xbox 360 S da marca de terceiros devidamente licenciado pela Microsoft, cuja embalagem tenha o logótipo oficial "Licenciado para a Xbox". O Sensor Kinect é um Acessório Autorizado unicamente para os fins desta licença de software.

3. "Jogos Autorizados" refere-se aos jogos da Xbox 360 ou da Xbox 360 S em discos de jogos publicados ou licenciados pela Microsoft e a conteúdos de jogos transferidos a partir do serviço Xbox Live da Microsoft ou do site Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos para transferência, suplementos para jogos, etc.).

4. "Software" refere-se ao software pré-instalado no Sensor Kinect, incluindo quaisquer actualizações que a Microsoft possa disponibilizar ocasionalmente.

5. "Acessórios Não Autorizados" refere-se a todos os acessórios de hardware que não os Acessórios Autorizados, com excepção das pens USB, câmaras digitais utilizadas para tirar fotografias ou fazer filmes, e leitores de música utilizados para reproduzir música ou mostrar fotografias ou vídeos, que não são considerados Acessórios não Autorizados.

6. "Jogos Não Autorizados" refere-se a todos os discos de jogos, transferências de jogos e conteúdos de jogos ou outros meios que não Jogos Autorizados.

7. "Software Não Autorizado" refere-se a qualquer software não distribuído pela Microsoft através de discos de jogos da Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, pelo serviço Microsoft Xbox Live ou pelo site Xbox.com.

8. "Adquirente" refere-se ao utilizador do Sensor Kinect.

2. Licença
    1. O Software é-lhe licenciado, não vendido. O Adquirente está licenciado para utilizar o Software apenas como pré-instalado no seu Sensor Kinect, e actualizado pela Microsoft ocasionalmente. O Adquirente não poderá copiar ou proceder a engenharia inversa do Software.

2. Como condições da presente Licença de Software, o Adquirente concorda que:

1. Utilizará o seu Sensor Kinect apenas com a Xbox 360 ou Xbox 360 S e não com qualquer outro dispositivo (como, por exemplo, computadores pessoais, outras consolas de jogos de video, etc.). Apenas irá utilizar Jogos Autorizados com o seu Sensor Kinect. Não irá utilizar Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados. Estes poderão não funcionar ou poderão parar de funcionar de forma permanente após uma actualização de Software.

2. Não irá usar ou instalar qualquer Software Não Autorizado. Se o fizer, o seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente nesse momento ou posteriormente após uma actualização de Software.

3. Não tentará ultrapassar ou contornar qualquer limitação técnica, de segurança ou sistema de anti-pirataria do Sensor Kinect. Se o fizer, o seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente nesse momento ou posteriormente após uma actualização de Software.

4. A Microsoft poderá usar medidas técnicas, incluindo actualizações de Software, para limitar o uso do Sensor Kinect à Xbox 360 ou Xbox 360 S, para evitar o uso de Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados e para proteger as limitações técnicas, de segurança e sistemas de anti-pirataria no Sensor Kinect.

5. A Microsoft poderá actualizar o Software ocasionalmente, sem que tal lhe seja comunicado previamente, por exemplo, para actualizar qualquer limitação técnica, de segurança, ou sistema de anti-pirataria.

3. Garantia
  4. O Software está coberto pela Garantia Limitada para o seu Sensor Kinect e a Microsoft não dá nenhuma outra garantia ou condição para o Software. Ninguém poderá dar qualquer garantia ou condição em nome da Microsoft.

5. EXCLUSÃO DE DETERMINADOS DANOS
  6. A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRECTOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES; POR QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE, OU LUCROS; OU POR QUALQUER INCAPACIDADE EM UTILIZAR O SOFTWARE. ESTAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO SE A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO SE QUALQUER REPARAÇÃO FALHAR NO SEU OBJECTIVO ESSENCIAL. Alguns Estados ou Províncias não permitem a exclusão ou limitação de danos acidentais ou consequentes. Nesse caso, esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar ao Adquirente.

7. Escolha da Legislação
    1. Se tiver adquirido o seu Sensor Kinect nos Estados Unidos, a lei do Estado de Washington rege a interpretação desta licença de Software e de qualquer queixa de que a Microsoft a tenha violado, independentemente do conflito com princípios legais.

2. Se tiver adquirido o seu Sensor Kinect no Canadá, a Província do Ontário rege a interpretação desta licença de Software e de qualquer queixa de que a Microsoft a tenha violado, independentemente do conflito com princípios legais.

3. As leis do Estado ou da Província onde reside regem todas as outras queixas (incluindo as relativas à protecção do consumidor, concorrência desleal, garantia implícita e queixas de actos ilícitos).

Este contrato aplica-se na máxima extensão permitida por lei e salvo proibido por lei. Este contrato não altera os seus direitos ao abrigo das leis do seu Estado ou países se as leis do seu Estado ou país não o permitirem.

A morada da Microsoft nos Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

A morada da Microsoft no Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Garantia do Produto e Licença de Software: Sensor Kinect (Novo)" de que estavas a ler ou sobre outro problema?