Como repor o código de acesso para as restrições de acesso na Xbox 360

Se se esquecer do código de acesso para a Xbox 360, poderá repô-lo respondendo à pergunta de código de acesso que criou quando configurou as restrições de acesso.

Se não se lembrar da pergunta do código de acesso ou se não souber o código de acesso da Xbox 360, poderá repô-lo online. Para tal:

Nota Para repor o código de acesso online, tem de cumprir os seguintes critérios:

• A sua conta Microsoft tem de ser uma conta de adulto.
  • A consola tem de estar registada em seu nome.
  1. Inicie sessão na sua conta Microsoft em Dispositivos.
  2. Localize a sua consola Xbox 360 registada.
  3. Seleccione Mais acções, seleccione Repor código de acesso e, em seguida, siga as instruções apresentadas para repor o código de acesso.