O erro 0x8000FFFF ocorre após iniciares um jogo, participares num grupo na Xbox One ou iniciares sessão no Xbox Live na Xbox 360

Xbox One:

Vês a mensagem de erro seguinte depois de tentares iniciar um jogo ou participar num chat de grupo na Xbox One:

Não foi possível obter os últimos dados guardados ou não foi possível obter as tuas mensagens. Tenta novamente mais tarde

Código de estado: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Vês a mensagem de erro seguinte depois de iniciares sessão no Xbox Live na Xbox 360:

Não foi possível recuperar as informações a partir do Xbox Live.

Código de estado: 8000FFFF

Isto pode significar que:

• Algumas funcionalidades do Xbox Live não estão disponíveis devido a uma manutenção do sistema temporária ou devido a um problema inesperado do Xbox Live.
  • Não podes aceder ao Xbox Live devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para a Xbox One

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-10-23T12:20:06.6359823+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Após a consola reiniciar, tenta iniciar sessão novamente.

Para a Xbox 360

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-10-23T12:20:06.6359823+00:00

Solução 2: Atualizar manualmente a lista de canais

Para atualizares manualmente a lista de canais, segue estes passos:

1. No comando, prime o botão Painel.
  2. Prime o gatilho Direito e prime Y para voltares à Interface Xbox. Aguarda um momento. A lista de canais será atualizada.

Solução 3: Testar a ligação

Testa a ligação ao Xbox Live na consola Xbox 360. Faz o seguinte:

1. Prime o botão Painel do comando, acede a definições e, em seguida, seleciona Definições do Sistema.
  2. Seleciona Definições de Rede.
  3. Seleciona Rede com Fios ou o nome da tua rede sem fios, se te for pedido.
  4. Seleciona Testar Ligação do Xbox Live.

Nota Se o teste falhar e não conseguires ligar ao Xbox Live, tenta a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x8000FFFF ocorre após iniciares um jogo, participares num grupo na Xbox One ou iniciares sessão no Xbox Live na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?