O erro 80070428 ocorre quando ligas ao Xbox Live na tua Xbox 360

Vês um dos códigos e mensagens de erro seguintes quando tentas ligar ao Xbox Live na tua consola Xbox 360. Poderás ver um destes erros quando tentares transferir actualizações do sistema, recuperar o teu perfil ou gamertag, ou fazer compras no Xbox Live:

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tenta novamente mais tarde.

Código de erro: 80070428

Há um problema com o Xbox Live Marketplace. Tenta novamente mais tarde.

Código de estado: 80070428

Se vires uma destas mensagens, significa que pode existir um problema no serviço Xbox Live ou um problema de verificação da tua conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-20T22:49:07.2367292+00:00

Solução 2: Transferir novamente o perfil na Xbox 360

Para sabes como podes transferir novamente o teu perfil, consulta Como adicionar ou remover um perfil Xbox na Xbox 360.

Nota Lembra-te de que tens de escolher a opção "Excluir Apenas o Perfil". Isto irá eliminar o teu perfil Xbox, mas manter as tuas conquistas e os teus jogos guardados.

Solução 3: Limpar a cache da consola Xbox 360

Experimenta limpar a cache da tua consola. Para tal, consulta Como limpar a cache na Xbox 360.

Solução de 4: Desligar e reiniciar

Desliga a Xbox 360 e o hardware de rede, aguarda 5 minutos e, em seguida, volta a ligar tudo e reinicia a tua consola. Tenta iniciar sessão novamente.

Solução 5: Resolver os problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live

Para obteres informações sobre como resolver os problemas de ligação ao Xbox Live, consulta Solução para Ligação e Rede da Xbox 360.

Solução 6: Se estiveres a tentar transferir atualizações do sistema ou recuperar o teu perfil

Se estiveres a tentar transferir atualizações do sistema ou recuperar o teu perfil na consola Xbox 360, confirma se as informações de faturação e pagamento da tua conta do Xbox Live estão atualizadas e corretas, e se aceitaste os Termos de Utilização do Xbox Live. Para tal:

1. Em Xbox.com, utiliza a tua conta Microsoft para iniciar sessão na tua conta do Xbox Live (se ainda não tiveres iniciado sessão).
    Nota Pode ser-te pedido para aceitares os novos Termos de Utilização do Xbox.com. Tens de aceitar o contrato para te ligares ao Xbox Live.
  2. Abaixo do teu gamertag, clica em A Minha Conta.
  3. Seleciona Gerir Opções de Pagamento.
  4. Confirma se as tuas informações de faturação e pagamento estão corretas.
  5. Sai da tua conta Microsoft.
  6. Reinicia a tua consola Xbox 360.
    Nota Pode ser-te pedido para aceitares os novos Termos de Utilização do Xbox.com. Tens de aceitar o contrato para te ligares ao Xbox Live.
  7. Se, após ter reiniciado, a consola não instalar uma atualização de sistema, poderás ter de atualizar manualmente. atualizar manualmente.

Solução 7: Se estiveres a tentar fazer uma compra no Xbox Live:

Se estiveres a tentar comprar algo e não existirem alertas do serviço, verifica se as tuas informações de faturação estão corretas. Para obteres informações sobre como verificar as tuas informações de faturação, visita Atualizar as informações de contacto para faturação na Xbox 360.

Se não existirem alertas do serviço e as informações de faturação estiverem corretas, aguarda 48 horas e tenta comprar novamente o conteúdo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80070428 ocorre quando ligas ao Xbox Live na tua Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?