O erro 80070570 ocorre ao transferir conteúdos do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir conteúdos do Xbox Live numa consola Xbox 360:

Código de Status: 80070570

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O serviço Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Poderá necessitar de limpar a cache do sistema.
  • Pode existir um problema com o seu perfil.
  • Pode existir um problema no disco rígido para o qual está a tentar transferir conteúdo.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, avance para a solução seguinte.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-11-23T21:11:33.2809039+00:00

Solução 2: Limpar a cache do Xbox Live e do sistema

Por vezes, os problemas de transferência podem ser corrigidos eliminando a cache do Xbox Live e limpando a cache do sistema da consola. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
Uma seta aponta para o botão Guia do comando.
  1. Seleccione Armazenamento.
  2. Realce um dispositivo de armazenamento sem o seleccionar e, em seguida, prima Y no comando para aceder às Opções do Dispositivo.
    Nota Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar. A cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.
Uma imagem realça uma das opções do dispositivo de armazenamento no ecrã Dispositivos de Armazenamento.
  1. No ecrã Opções do Dispositivo, seleccione Limpar Cache do Sistema.
  2. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Nota Após limpar a cache do sistema com êxito, regressará ao ecrã Dispositivos de Armazenamento. Em seguida poderá premir o botão Guia no comando e regressar ao Início Xbox.

Solução 3: Eliminar e voltar a transferir o seu perfil

Por vezes, os problemas de transferência podem ser corrigidos eliminando o seu perfil e voltando a transferi-lo. Para tal:

Passo 1: Elimine o seu perfil da consola Xbox 360

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
  4. Se não tiver nenhum dispositivo de armazenamento externo ligado à consola Xbox 360, seleccione Disco Rígido. Se utilizar armazenamento externo, seleccione Todos os Dispositivos.
  5. Seleccione Perfis.
A opção Perfis encontra-se realçada no ecrã Todos os Dispositivos.
  1. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.
  3. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Esta opção elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
    Nota Se seleccionar a opção Excluir Perfil e Itens , eliminará o perfil e os jogos e conquistas guardados associados ao perfil.

Passo 2: Voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live na consola Xbox 360

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.
    Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil encontra-se realçada no ecrã Guia Xbox.
  1. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil encontra-se realçada na parte inferior do ecrã Baixar Perfil.
  1. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não o souber, utilize a Solução para Conta Perdida.
  2. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido dela, terá de repor a sua palavra-passe
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar das informações da conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  3. Se utilizar armazenamento externo na consola Xbox 360, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada.
  4. Após voltar a transferir o seu perfil, ser-lhe-á perguntado se pretende que a consola Xbox 360 memorize a sua palavra-passe.
    • Se pretender iniciar sessão sem que lhe seja sempre solicitada uma palavra-passe, seleccione a opção Lembrar senha .
    • Tenha em mente que quando escolher esta opção, qualquer outra pessoa que utilize a sua consola pode iniciar sessão como você e utilizar as informações da sua conta. Isto inclui todas as informações do cartão de crédito que possa ter guardado.
    • Mantenha a opção Lembrar Senha desmarcada se pretender que lhe seja pedido para introduzir uma palavra-passe para iniciar sessão na sua conta. Recomendamos esta opção se outros puderem aceder facilmente à consola em sua casa, ou se tiver transferido o seu perfil em casa de um amigo.

Solução 4: Cancelar todas as transferências pendentes e parciais e, em seguida, transferir o conteúdo novamente

Passo 1: Cancelar as transferências pendentes

1. Na consola Xbox 360, inicie sessão no Xbox Live com o gamertag que utilizou quando adquiriu originalmente os conteúdos.
  2. Prima o botão Guia  no comando.
  3. Aceda a Jogos e Aplicativos.
  4. Seleccione Transferências Activas.
  5. Seleccione Cancelar Tudo.

Passo 2: Cancelar as transferências parciais

1. Na consola Xbox 360, aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento.
  3. Seleccione o tipo de conteúdo que está a tentar transferir.
  4. Localize o item que está a tentar transferir (pode ser apresentado com um ícone amarelo de aviso).
  5. Se o item aparecer na lista, seleccione-o e, em seguida, seleccione Excluir.

Passo 3: Transferir o conteúdo novamente
Tente voltar a transferir o conteúdo a partir do histórico de transferências. Para tal:

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox 360.
  2. Aceda a definições e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Downloads.
  4. Consulte o histórico de transferências, seleccione o item e siga as instruções apresentadas no ecrã para o transferir de novo.

Solução 5: Transferir o item para uma pen USB

Se estiver a tentar transferir o item para um disco rígido, tente em vez disso transferi-lo para outro dispositivo de armazenamento.

Se esta solução funcionar, pode existir um problema no disco rígido. Consulte Resolução de problemas de Discos Rígidos Xbox 360. Para obter mais informações, consulte FAQ sobre pens USB na Xbox 360 e Armazenamento da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Solução 6: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que a consola Xbox 360 possa necessitar de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.