O código de erro 8007065b ocorre quando utiliza o Xbox Live

Vê o código de erro seguinte ao utilizar o Xbox Live:

8007065b

Tal poderá indicar que o serviço Xbox Live está inactivo. Também poderá ver este erro após alterar o seu gamertag, o que pode significar que a alteração do gamertag não foi correctamente aplicada à sua conta.

Soluções

Solução 1: Procurar alertas do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço no Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes dos Estados Unidos: Se ocorrer uma falha numa aplicação ou serviço específico, poderá solicitar uma notificação via SMS quando estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, seleccione Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Terminar sessão e reiniciar a Xbox

Termine sessão no perfil. Reinicie a Xbox e, em seguida, tente iniciar sessão novamente.

Solução 3: Remover e adicionar novamente o seu perfil na Xbox 360

1. Na Xbox 360, remova o seu perfil conforme descrito aqui e, em seguida, adicione-o novamente.
  2. Limpe a cache.
  3. Desligue o cabo de alimentação da Xbox e do hardware de rede (modem, router, etc.) durante 5 minutos.
  4. Volte a ligá-los à corrente, reinicie a Xbox e inicie sessão.

Se continuar bloqueado, contacte o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro 8007065b ocorre quando utiliza o Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?