O código de erro 80153065 ocorre quando transferes conteúdo a partir do Xbox Live

Problema

Podes ver o código e a mensagem de erro seguintes quando tentas transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Não foi possível obter as informações do Xbox Live. Tenta novamente mais tarde.
Código de estado: 80153065

Isto pode significar que a conta Xbox Live que estás a utilizar para transferires conteúdo é uma conta de menor cuja região está definida como Nova Zelândia.

Soluções

A Xbox está a trabalhar no sentido de impedir o acesso dos menores de 18 anos na Nova Zelândia a conteúdo para adultos. Consequentemente, para aceder a esse tipo de conteúdo, a conta de menor tem de ser promovida a uma conta de adulto.

Para obteres informações sobre como promover uma conta de menor a uma conta de adulto, consulta Segurança e privacidade online do Xbox Live e do Zune.

Nota A idade da conta é definida pela data de nascimento original que foi selecionada durante a criação da conta.

Se o problema persistir depois de promoveres a conta de menor a uma conta de adulto, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro 80153065 ocorre quando transferes conteúdo a partir do Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?