O erro "A inscrição ou a transferência de uma conta do Xbox Live está actualmente indisponível" ocorre quando utiliza o Xbox Live

Vê a mensagem de erro seguinte quando utiliza o Xbox Live:

A inscrição ou a transferência de uma conta do Xbox Live está actualmente indisponível).

Tente novamente mais tarde.

Isto significa que a aplicação do Xbox Live que está a tentar utilizar ou o serviço Xbox Live está com problemas.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, avance para a solução seguinte.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-11-19T18:49:48.8850499+00:00

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Na consola, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se tal lhe for solicitado).
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  5. Se não conseguir ligar ao Xbox Live, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.

Solução 3: Tentar a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live
Se ainda não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360

Se estas soluções não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.