Estado do Xbox Live

Serviços

• Normal

Serviços Principais do Xbox Live

Iniciar sessão, criar, gerir ou recuperar uma conta; procurar

• Normal

Compra e Utilização de Conteúdos

Comprar itens, resgatar códigos ou transferir compras

• Normal

TV, Música e Vídeo

TV em Directo, Groove ou loja de Filmes e Programas de TV, incluindo navegação, compra, transferência e transmissão em fluxo

• Normal

Social e Jogos

Jogos

• Limitado

Xbox 360 : Xbox Back Compat

2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Atualização mais recente:

Hello Xbox members, we’re currently experiencing an issue. We apologize for the inconvenience. Please check back for updates.

-129070,

Gostaria de receber uma notificação o acesso a esta funcionalidade for restaurado?

Web site

• Normal

Web Site

Pesquisa na Web, fóruns, conteúdo de ajuda ou disponibilidade do Xbox.com

• Aplicações

Normal

Todas as aplicações estão a funcionar normalmente.