Estado do Xbox Live

Serviços

• Normal
    Serviços Principais do Xbox Live

Iniciar sessão, criar, gerir ou recuperar uma conta; procurar

• Normal
    Compra e Utilização de Conteúdos

Comprar itens, resgatar códigos ou transferir compras

• Normal
    TV, Música e Vídeo

TV em Directo, Groove ou loja de Filmes e Programas de TV, incluindo navegação, compra, transferência e transmissão em fluxo

• Normal
    Social e Jogos

Jogos

• Limitado
    Xbox One : Sea of Thieves

2019-08-20T19:08:44.0000000-07:00

2019-08-20T19:08:44.0000000-07:00

Atualização mais recente:

Olá membros da Xbox, ocorreu um problema que estamos a tentar resolver. Pedimos desculpas pela inconveniência. Verifica mais tarde para ver se há atualizações.

1717113201,

Gostaria de receber uma notificação o acesso a esta funcionalidade for restaurado?

Web site

• Normal
    Web Site

Pesquisa na Web, fóruns, conteúdo de ajuda ou disponibilidade do Xbox.com

Aplicações

Normal

Todas as aplicações estão a funcionar normalmente.