O erro 0xc00d36c4 ocorre durante a reprodução de uma música ou de um vídeo

Vê a mensagem de erro seguinte ao tentar ouvir uma música ou ver um vídeo na aplicação Groove, na aplicação Filmes e Programas de Tv ou no Leitor de Multimédia:

0xc00d36c4
O formato de ficheiro deste item pode não ser suportado, a extensão do ficheiro pode estar incorreta ou o ficheiro pode estar danificado.

Isto significa que o formato de ficheiro da música ou do vídeo não é suportado. Por exemplo, este problema poderá ocorrer se a música ou o vídeo estiver no formato MKV, FLAC ou MIDI.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Reproduzir o ficheiro noutro leitor de multimédia. Por exemplo, tente reproduzir o ficheiro no Windows Media Player.

Solução 2: Converter o ficheiro para um formato suportado. Por exemplo, converta o ficheiro para o formato WMA, WMV ou MP3.

Solução 3: Rever as informações existentes nesta página para a Xbox 360: FAQ sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0xc00d36c4 ocorre durante a reprodução de uma música ou de um vídeo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?