O erro C101ABB9 ocorre ao transmitir em fluxo ou comprar música a partir da Microsoft Store

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Vê o código de erro seguinte ao transmitir uma música em fluxo ou ao efectuar uma compra a partir da Microsoft Store:

C101ABB9

Tal poderá significar uma das seguintes situações:

• Já está a transmitir música em fluxo
    O Xbox Music Pass permite-lhe transmitir música ilimitada em fluxo a partir da Microsoft Store. No entanto, só é possível transmitir música do Music Pass em fluxo para um dispositivo ou produto de cada vez. Se a sua conta já estiver a transmitir música do Music Pass em fluxo num dispositivo ou produto, a conta será impedida de transmitir música em fluxo para um segundo dispositivo e, neste caso, receberá o código de erro. A transmissão em fluxo para o segundo dispositivo será bloqueada até que transmissão da música ou lista de reprodução no primeiro dispositivo seja concluída.
  • Ocorreu uma falha numa transacção
    Também poderá receber este erro se tentar efectuar uma compra na Microsoft Store e a transacção não for concluída, possivelmente devido ao facto do computador perder a ligação com o servidor da Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Erro de transmissão em fluxo

Se o erro estiver relacionado com a transmissão em fluxo e tiver acesso ao dispositivo que já está a transmitir em fluxo, poderá tentar o seguinte procedimento para transmitir música do Music Pass em fluxo no dispositivo ou produto actual:

1. Identifique o dispositivo ou produto que já está a transmitir música em fluxo. Poderá tratar-se do seu Windows Phone 8 ou Windows Phone 7, da consola Xbox 360, do software Zune, do seu computador ou de um leitor Zune.
  2. Nesse dispositivo, inicie a reprodução de qualquer conteúdo de multimédia sem protecção de conteúdos (sem DRM), tal como uma música em formato MP3. Tal irá libertar a transmissão em fluxo do Music Pass para outro dispositivo.
  3. Regresse ao outro dispositivo e inicie a reprodução da música do Music Pass.

Se não possuir conteúdos multimédia sem DRM ou se não for possível aceder ao dispositivo que já está a transmitir em fluxo, necessitará de aguardar até que a música ou lista de reprodução chegue ao fim. Tal poderá demorar alguns minutos se se tratar de uma música ou diversas horas se se tratar de uma lista de reprodução longa.

Solução 2: Erros relacionados com transacções

Se o erro estiver relacionado com uma transacção, aguarde alguns minutos e, em seguida, verifique se a transacção foi efectuada com êxito. Se a transacção não tiver sido efectuada com êxito, tente efectuar a compra novamente.

Solução 3: O computador perdeu a ligação

Se o computador tiver perdido a ligação ao servidor da Microsoft server, aceda à página de Estado do Servidor para determinar se o serviço de TV, Música e Vídeo está a ser executado. Certifique-se também de que o computador ainda tem ligação à Internet.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro C101ABB9 ocorre ao transmitir em fluxo ou comprar música a partir da Microsoft Store" de que estavas a ler ou sobre outro problema?