Associar dispositivos ao seu Xbox Music Pass para sincronizar música

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Associar até quatro dispositivos ao seu Xbox Music Pass

É possível associar até quatro dispositivos ao seu Xbox Music Pass. Estes dispositivos podem incluir:

• Tablets ou computadores com o Windows 8.1 ou o Windows RT 8.1
  • Dispositivos Zune
  • Windows Phone 8 ou Windows Phone 7

Depois de associar um dispositivo ao seu Xbox Music Pass, pode transferir e sincronizar conteúdos com esse dispositivo. Também pode transmitir conteúdos de música a partir do Xbox Music para tablets ou computadores com o Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 e para o Windows Phone 8.

É possível transmitir música para a consola Xbox One ou Xbox 360; no entanto, não é possível transferir música para essas consolas. Por exemplo, poderá transferir músicas para o computador com o Windows 8.1 e sincronizar essas músicas com o seu Windows Phone 8. Em seguida, como a sua música é armazenada online, pode transmiti-la para a sua consola Xbox.

Depois de transferir ou sincronizar músicas a partir do Xbox Music Pass com um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo será associado ao Xbox Music Pass durante, pelo menos, 30 dias.

Pode alterar um computador ou dispositivo associado ao seu Xbox Music Pass a cada 30 dias.

Notas

• Só pode utilizar o Xbox Music Pass em telemóveis que utilizem a sua conta Microsoft.
  • Os utilizadores do Xbox Music Pass podem transferir músicas para um máximo de quatro dispositivos. Estes podem incluir computadores pessoais e dispositivos portáteis. No entanto, um dispositivo deve ser um computador pessoal.
  • O Xbox Music Pass foi concebido para um único utilizador. Se outros membros do seu agregado familiar tiverem dispositivos com Xbox Music, as suas contas Microsoft pessoais serão associadas a estes dispositivos. Devido a esta regra, essas pessoas terão de ter o seu próprio Xbox Music Pass.

Ver os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Eis como ver os dispositivos que associou ao seu Xbox Music Pass:

• A partir da Web
    Num browser, aceda a Gerir Dispositivos Xbox Music e inicie sessão.
  • No seu computador com o Windows 8.1 ou Windows RT 8.1:
    1. Inicie o Xbox Music e inicie sessão.
    2. Abra a barra de atalhos, fazendo um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã (num tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito do ecrã.
    3. Clique ou toque em Definições, selecione A minha conta e, em seguida, selecione Gerir Dispositivos Music Pass.
  • No seu Windows Phone 8
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais () e, em seguida, toque em definições.
    3. Toque em Definições da conta Xbox Music.
    4. Toque em Gerir Dispositivos de Música e, em seguida, inicie sessão (se for necessário).

Alterar os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do seu Xbox Music Pass

Abra a sua conta. (Consulte Ver os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass.) Em seguida, clique em Remover junto do nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um PC ou tablet com o Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item do Xbox Music Pass a partir da Microsoft Store para o seu computador. Será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item do Xbox Music Pass para o seu computador e, em seguida, sincronize esse item com o Windows Phone 8. O seu Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Associar dispositivos ao seu Xbox Music Pass para sincronizar música" de que estavas a ler ou sobre outro problema?