Alterar a vibração do comando Xbox One no Windows 10

Se as vibrações do comando causarem distração ou dificultarem a utilização do comando, podes ajustar a intensidade da vibração ou desativá-la totalmente.

Para alterares a vibração do comando, transfere a aplicação Acessórios Xbox a partir da Microsoft Store. Em seguida, ligue o comando, abra a aplicação e seleccione Configurar.

• Para um Comando Xbox Elite, seleciona o perfil da configuração que queres alterar. Se só vires as configurações predefinidas, seleciona Novo perfil e, em seguida, seleciona Editar > Vibração e move os controlos de deslize para ajustares as definições de vibração.
  • Para o Comando sem fios Xbox, seleciona o perfil da configuração que queres alterar. Se só vires as configurações predefinidas, seleciona Novo perfil e, em seguida, seleciona Ativar vibração para ativares ou desativares a vibração do comando.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar a vibração do comando Xbox One no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?