Alterar a vibração do comando Xbox One no Windows 10

Se a vibração do comando causar distracção ou dificultar a utilização do comando, é possível ajustar a intensidade da vibração ou desactivá-la totalmente.

Para alterar a vibração, transfira a aplicação Acessórios Xbox a partir da Microsoft Store. Em seguida, ligue o comando, abra a aplicação e seleccione Configurar.

• Para o Comando Xbox Elite, seleccione o perfil de configuração que pretende alterar. Em seguida, seleccione Editar > Vibração e mova os controlos de deslize para ajustar as definições de vibração.
  • Para o Comando Sem Fios Xbox, seleciona Ligar a vibração para ligar ou desligar a vibração do comando.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar a vibração do comando Xbox One no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?