Como atualizar o Comando Xbox One no Windows 10

Ao atualizar o comando Xbox, obterá os mais recentes melhoramentos para o comando. Poderá atualizar o comando sem fios ou via USB.

Para obter ajuda relacionada com problemas de atualização, consulte Resolução de problemas de atualização do Comando Xbox One.

No Windows 10, atualize o comando através da aplicação Acessórios Xbox:

1. Obtenha a aplicação a partir do Microsoft Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie a aplicação Acessórios Xbox.
  3. Ligue o Comando sem fios Xbox One através de um cabo USB ou através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Nota Ser-lhe-á pedido para atualizar para a Edição de Aniversário do Windows 10, caso ainda não o tenha feito.

4. Quando o comando estiver ligado, verá a mensagem "Atualização Necessária" se existir uma atualização obrigatória. Instale a atualização.

Nota Também pode aceder a Informações do Dispositivo para procurar atualizações.

Notas

• A aplicação Acessórios Xbox só se encontra disponível no Windows 10.
  • Os comandos que não tenham uma porta de áudio de 3,5 mm incorporada têm de ser actualizados através de uma ligação USB e têm de ter a actualização TH2 do Windows 10 (ou posterior).
  • A atualização do comando através de Bluetooth não é suportada.
  • O Bluetooth requer PCs com a Atualização de Aniversário do Windows 10 em execução. Para mais informações sobre como obter a mais recente atualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.