Problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2

Esta página descreve os problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2.

Nesta página

O Kinect não funciona num comando ou porta USB2

O sensor Kinect para Windows v2 não funcionará num comando ou porta USB 2. Para utilizar o sensor, tem de ter um comando ou porta USB3.

Só são suportados os comandos USB3 da Intel e Renesas

Se utilizar uma marca de comando USB3 diferente, o sensor Kinect poderá não funcionar corretamente. Por exemplo:

• O sensor poderá não conseguir enumerar
  • A profundidade poderá não ser transmitida
  • A cor poderá não ser transmitida
  • O sensor poderá deixar de funcionar
  • A perda de pacotes poderá aumentar

O Kinect poderá não funcionar corretamente se estiver no mesmo comando USB3 que outros dispositivos

Se utilizar o Kinect no mesmo comando USB3 que outros dispositivos, poderá constatar os seguintes problemas:

• Se outros dispositivos já tiverem reservado largura de banda no comando USB3, poderá não haver largura de banda suficiente disponível para permitir o funcionamento do Kinect. Neste caso, receberá um erro do Windows quando ligar o sensor.
  • Outros dispositivos, que necessitam de largura de banda reservada, poderão não funcionar corretamente.
  • O desempenho de outros dispositivos (por exemplo, teclados ou ratos) poderá ficar degradado caso utilizem o mesmo comando USB3.
  • Os dispositivos de armazenamento USB presentes no mesmo comando poderão não funcionar corretamente ou poderão fazer com que o Kinect funcione de forma incorreta.

Precisa de uma placa gráfica compatível com DirectX 11 com uma capacidade de processamento de, aproximadamente, 150 GFLOPs

Tem de haver uma placa gráfica compatível com DirectX 11 com uma capacidade de processamento de, aproximadamente, 150 GFLOPs para o Kinect produzir a profundidade e o sinal de IV corretos.

A transmissão de dados de cor é reduzida em caso de fraca luminosidade

Em condições de fraca luminosidade, o Kinect recua para os 15 FPS.

Atualmente, não é possível publicar aplicações desenvolvidas com o Kinect na Microsoft Store

As aplicações da Windows Store desenvolvidas com o Kinect não podem ser publicadas na Microsoft Store até ao lançamento oficial do SDK v2, o que irá acontecer em 2014.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Problemas conhecidos do sensor Kinect para Windows v2" de que estavas a ler ou sobre outro problema?