Configurar o Kinect para Windows v2 ou um sensor Xbox Kinect com o Adaptador Kinect para Windows

Nesta página

Acerca do Kinect para Windows v2

Se não possuir um sensor Kinect, necessitará de comprar um sensor Xbox Kinect e o Adaptador Kinect para Windows. A produção do Sensor Kinect e do Adaptador Kinect foi interrompida em Novembro de 2017. A Microsoft já não tem o Adaptador Kinect em inventário. Os clientes poderão verificar a disponibilidade do Adaptador noutros revendedores.

Nota As versões anteriores do sensor Kinect para Windows incluíam um sensor Kinect para Windows e um adaptador com uma fonte de alimentação.

Adaptador Kinect para Windows
Adaptador Kinect para Windows

Recomendações de configuração do sensor Kinect para Windows v2

Nota Algumas destas recomendações estão relacionadas com informações relevantes do Kinect para a Xbox One.

• Certifique-se de que o computador está a executar o Windows 8 ou uma versão posterior. Para mais informações, consulte a secção “Requisitos de sistema”, abaixo.
  • Certifique-se de que instalou os controladores mais recentes através do Windows Update.
  • Centre o sensor horizontalmente em frente ao monitor ou ecrã. Alternativamente, siga as instruções existentes na aplicação de configuração.
  • Coloque o sensor numa superfície plana e estável, afastado de quaisquer extremidades.
  • Não coloque o sensor sobre um altifalante nem sobre qualquer superfície que vibre.
  • Certifique-se de que a parte frontal do sensor não está obstruída por cabos de alimentação, cabos do computador ou outros objectos sólidos.
  • Certifique-se de que o sensor Kinect está colocado num espaço ventilado e de que as ranhuras de ventilação não estão obstruídas.
  • Não exponha o sensor à luz solar directa.
  • Minimize os ruídos de fundo, de forma a evitar problemas relacionados com o reconhecimento de voz. Por exemplo, não deverá colocar o sensor perto de uma ventoinha, de um altifalante estéreo ou de máquinas que produzam bastante ruído.
  • Mantenha a lente limpa.
  • Se estiver a utilizar um acessório de montagem, certifique-se de que monta o sensor correctamente.

Requisitos de sistema

Requisitos do sistema operativo

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Requisitos de hardware

• Processador de 64 bits (x64)
  • Processador dual-core a 3,2 GHz ou mais rápido
  • Concentrador USB 3.0 dedicado
  • 2 GB de RAM
  • Um sensor Kinect para Windows v2

Requisitos de software

Perguntas mais frequentes

Tem uma pergunta sobre o sensor Kinect para Windows? Consulte as FAQs do Kinect para Windows para obter as informações e respostas mais recentes a perguntas mais frequentes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar o Kinect para Windows v2 ou um sensor Xbox Kinect com o Adaptador Kinect para Windows" de que estavas a ler ou sobre outro problema?