Resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One no Windows 10

Se não conseguires ouvir som através do Auricular de Chat Xbox One, certifica-te de que estás a seguir um dos cenário suportados na tabela abaixo e, em seguida, experimenta os passos de resolução de problemas existentes nesta página.

Notas

• Os comandos ligados através de Bluetooth não suportam acessórios, incluindo auriculares de chat.
  • Para utilizares um auricular de chat no PC, liga o comando através de USB ou de um Adaptador Sem Fios para Windows e liga o Auricular de Chat Xbox diretamente ao comando. Consulta os cenários suportados a seguir.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Ligação Sem Fios Xbox e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios exige um Adaptador Sem Fios Xbox para Windows

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1

Nota Exige a Edição de Aniversário do Windows 10 e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox – 4
(áudio através do comando não suportado)

Nota A ligação sem fios exige um Adaptador Sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox – 4
(áudio através do comando não suportado)

Nota A ligação sem fios exige um Adaptador Sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Passos de resolução de problemas

• Desliga o auricular ou o cabo dos auriculares na parte inferior do comando e volta a ligá-lo firmemente ao comando (na porta de expansão para um auricular ou na porta de 3,5 mm para um auricular de chat de 3,5 mm).
Uma ilustração mostra os controlos dos auriculares a serem desligados do comando. Uma ilustração mostra os controlos dos auriculares a serem ligados ao comando.
Uma ilustração mostra a ação de desligar os auriculares de chat de 3,5 mm do comando. Uma ilustração mostra a ação de ligar os auriculares de chat de 3,5 mm ao comando.

Nota Nunca puxes pelo cabo do auricular para o removeres do comando. Remove o auricular do comando puxando pelo ficha.

• Certifica-te de que o som do auricular não está desativado. Para tal, verifica o botão Desativar som nos controlos do auricular.
Uma ilustração mostra o botão para desativar o som nos controlos do auricular. Uma ilustração mostra os controlos de áudio existentes no cabo do Auricular Xbox One.
  • Aumenta o nível de áudio. Se estiveres a utilizar um auricular ligado à porta de 3,5 mm, acede a Definições, seleciona Dispositivos, seleciona Dispositivos ligados, seleciona o teu comando e, em seguida, ajusta as opções de áudio.
  • Experimenta utilizar outro comando ou auricular para verificares se se trata de uma avaria de hardware.
  • Actualize o comando para se certificar de que tem o software mais recente. Consulta Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.

Se estes passos não resolverem o problema, utiliza as soluções de resolução de problemas seguintes.

Nota O Auricular de Chat Xbox One foi concebido apenas para utilização com comandos Xbox One. O auricular não se destina a ser utilizado com qualquer outro dispositivo. A consola Xbox One não transmite sons de jogos ou música através do Auricular de Chat Xbox One. Se procuras um auricular Xbox que forneça áudio dos jogos e de chat, consulta Auricular Estéreo da Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o hardware do comando Xbox

Para tal, siga estes passos:

1. Procura defeitos visíveis no auricular, no cabo e no conector.
  2. Certifica-te de que não existe sujidade ou detritos na ficha do auricular. Para limpares as fichas, utiliza um cotonete embebido em álcool isopropílico.
  3. Verifica se o Comando Xbox One funciona corretamente e se podes utilizar o comando para ligar e desligar a consola. Para obteres ajuda para a resolução de problemas do Comando Xbox One, consulta O Comando sem fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se.
  4. Certifica-te de que a ficha está bem encaixada na porta de expansão do Auricular de Chat Xbox One (localizada sob o botão direcional e o manípulo direito do comando).

Configurar as definições de privacidade e segurança online

Quando configuras um perfil de menor na consola, as definições de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário de um perfil de encarregado de educação comunique através de chat com o perfil do menor no Xbox Live. Na secção Privacidade e segurança online da tua conta, podes ativar a comunicação por chat no perfil do menor. A predefinição para jogadores com menos de 17 anos de idade é "Apenas Amigos".

Ouves um eco ou ruído durante um jogo

Nota Se ouvires um efeito de eco, este tem frequentemente origem na pessoa que está a falar e não na pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se ouvires um eco apenas quando outra pessoa fala, o problema poderá estar relacionado com a ligação do auricular da pessoa que está a falar.

As condições seguintes podem causar um eco ou ruído durante um jogo:

• O microfone detecta ruído ambiente. Tal inclui a transmissão de voz que vem do auricular.
  • A ficha dos auriculares não está completamente introduzida no comando.
  • Estás a utilizar o Comando sem fios Xbox One e os níveis da bateria na unidade são baixos.

Se ouvires ou outros jogadores ouvirem um eco ou ruído durante o jogo, experimenta uma das seguintes soluções:

• Baixa o volume da saída de áudio do teu dispositivo.
  • Desliga o auricular e, em seguida, volta a ligá-lo à porta de expansão do comando.
    Nota Nunca puxes pelo cabo do auricular para o removeres do comando. Remove o auricular do comando puxando pela ficha.
  • Limpe a ficha do cabo do auricular com um pano seco e, em seguida, volte a ligar o auricular ao comando.
  • Teste o auricular ligando-o a outro comando.
  • Se estiver a utilizar um Comando sem fios Xbox One, troque as pilhas AA ou recarregue as pilhas recarregáveis Xbox One.

As outras pessoas não conseguem ouvir-te

Se conseguir ouvir outras pessoas num grupo ou jogo, mas as mesmas não conseguirem ouvi-lo, tente estas soluções.

Solução 1: Certificar-se de que o som do auricular não está desactivado

Certifica-te de que a luz LED cor-de-laranja existente junto ao botão Desativar som não está acesa.

Solução 2: Testar o Auricular de Chat Xbox One

Para testares o auricular, tens de transferir o Skype para o teu dispositivo Windows:

1. Liga o Comando Xbox One e certifica-te de que o botão Xbox  está aceso, indicando que o comando está ligado.
  2. Liga o auricular ao comando.
  3. Transfere o Skype se ainda não o tiveres instalado.
  4. Seleciona Ferramentas e, em seguida, Opções. Em seguida, seleciona Definições de áudio no menu Geral para testares o microfone e os altifalantes. Durante o teste, certifica-te de que selecionaste o Auricular de Chat Xbox One na lista pendente de dispositivos.

Nota Na configuração inicial do Skype, ser-te-á pedido para verificares a qualidade do som e do vídeo.

Para obteres mais informações sobre testes com o Skype, consulta o artigo do Skype Resolução de problemas de altifalantes ou auriculares.

Substituir o comando

Se tiveres seguido estes passos de resolução de problemas e o auricular de chat ainda não funcionar, é possível que tenhas de substituir o comando. Obtém mais informações sobre como encomendar um comando Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?