Como mudar de conta Microsoft na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Só podes iniciar sessão na aplicação Complemento da Consola Xbox com uma conta Microsoft de cada vez. No entanto, podes alternar entre contas Microsoft diferentes. Para mudares para uma conta Microsoft diferente:

1. Abre a aplicação Complemento da Consola Xbox.
  2. Seleciona Definições.
  3. Seleciona Terminar Sessão.
  4. Seleciona Iniciar Sessão.
  5. Em Utilizar outra conta, seleciona Iniciar sessão com uma conta Microsoft diferente.
  6. Na janela Escolher uma conta, seleciona a conta Microsoft com a qual pretendes iniciar sessão.
  7. Se te for pedido, introduz as credenciais associadas a essa conta Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como mudar de conta Microsoft na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?