Como posso obter a aplicação Xbox (Beta)?

A aplicação Xbox (Beta) no Windows é a melhor forma de desfrutares do Xbox Game Pass para PC (Beta). Utiliza a aplicação para procurares jogos, jogares jogos para PC e te ligares e conversares por chat com os teus amigos em todos os dispositivos.

A forma mais fácil de obter a aplicação é utilizar o instalador da aplicação Xbox (Beta).

Se a tua versão do Windows precisar de ser atualizada para executar a aplicação Xbox (beta), o instalador irá ajudar-te ao longo do processo.

E se não conseguir atualizar para a versão 1903 (ou posterior) utilizando o Assistente de Atualização?

Queremos que tenhas uma experiência fantástica no Windows 10, o que pode significar manter uma versão anterior do Windows no teu PC. Se o teu PC não parecer estar preparado para executar a compilação mais recente, não será atualizado. Pode depender da compatibilidade de controladores (atualiza os teus controladores, se for possível) ou do software instalado (atualiza ou remove o software afetado).

Para obteres mais informações sobre o que pode estar a bloquear a atualização, consulta Problemas conhecidos e notificações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso obter a aplicação Xbox (Beta)?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?