Verificar se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10

Nota A aplicação Xbox encontra-se disponível em dispositivos Windows 10, iOS e Android. Esta página refere-se à aplicação Xbox no Windows 10.

A aplicação Xbox atualizar-se-á automaticamente através da aplicação Microsoft Store no Windows 10, mas existem ocasiões em que um jogo ou uma aplicação poderá não ser atualizada. Nesses casos, terá de atualizar manualmente os jogos e as aplicações para obter a versão mais recente.

Qual é a versão atual da aplicação Xbox no Windows 10?

A versão atual é a versão 29.30.2001.00000.

Para determinar a versão da aplicação Xbox que tem instalada, abra a aplicação Xbox e selecione Definições. No separador Geral, desloque-se para a parte inferior do ecrã para a secção Acerca de para ver o número da sua versão atual.

Atualizar a aplicação Xbox no Windows 10 manualmente

Para obter instruções sobre como atualizar manualmente quaisquer jogos ou aplicações, consulte Procurar atualizações para aplicações e jogos na Microsoft Store.

Nota A aplicação Xbox requer o Windows 10. Para se certificar de que o sistema cumpre os requisitos do Windows 10, consulte Especificações do Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Verificar se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?