Verificar se tens a versão mais recente da aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

A aplicação Complemento da Consola Xbox atualizar-se-á automaticamente através da aplicação Microsoft Store no Windows 10, mas existem ocasiões em que um jogo ou uma aplicação poderá não ser atualizada. Nesses casos, terá de atualizar manualmente os jogos e as aplicações para obter a versão mais recente.

Qual é a versão atual da aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10?

A versão atual é a 48.53.21003.00000.

Para determinares a versão da aplicação Complemento da Consola Xbox que tens instalada, abre a aplicação Complemento da Consola Xbox e seleciona Definições. No separador geral, desloca-te para a parte inferior do ecrã para a secção Acerca de para veres o número da versão atual.

Atualizar manualmente a aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Para obteres instruções sobre como atualizar manualmente quaisquer jogos ou aplicações, consulta Procurar atualizações para aplicações e jogos na Microsoft Store.

Nota A aplicação Complemento da Consola Xbox necessita do Windows 10. Para te certificares de que o sistema cumpre os requisitos do Windows 10, consulta Especificações do Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Verificar se tens a versão mais recente da aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?