O que é a aplicação Xbox (Beta) e como posso utilizá-la?

A aplicação Xbox (Beta) no Windows é a melhor forma de desfrutares do Xbox Game Pass para PC (Beta). Utiliza a aplicação para procurares jogos, jogares jogos para PC e te ligares e conversares por chat com os teus amigos em todos os dispositivos.

Esta aplicação é a melhor forma de desfrutares do Xbox Game Pass para PC (Beta) e combina na perfeição com a Xbox Game Bar totalmente funcional.

Nesta página

Procurar no catálogo de jogos do Xbox Game Pass para PC (Beta)

O separador Game Pass da aplicação Xbox (beta) é onde vês as novidades e procuras jogos incluídos no Xbox Game Pass. Navega por género, obtém recomendações, pesquisa e — se ainda não fores membro — subscreve o Game Pass.

Se não tiveres uma conta Microsoft ou se nunca tiveres iniciado sessão na Xbox, terás de fazê-lo quando inicias esta aplicação. (Podes procurar jogos e explorares a aplicação sem iniciares sessão, mas a instalação de jogos e a utilização das funcionalidades sociais exigem que inicies sessão.)

Para obteres ajuda para iniciar sessão, consulta Iniciar sessão na Xbox.

Assim que encontrares um jogo para jogares, seleciona-o para leres os detalhes, veres os trailers e os clips do Mixer, e verificares os requisitos do sistema. Quando estiveres pronto, seleciona Instalar para iniciares a transferência.

Estás a ter problemas para instalar? Consulta Resolver problemas de instalação de jogos do Game Pass no Windows 10.

Como ligar e conversar por chat com amigos em todos os dispositivos

Em Social, conversa com os teus amigos no PC, Xbox One e telemóvel. Os chats de texto suportam imagens, GIFs e vídeos incorporados. Também há um chat de voz — individual ou em grupo.

Para começares, seleciona o separador Social. Se tiveres iniciado sessão, verás Amigos e Chats. Para obteres ajuda para iniciares sessão, consulta Iniciar sessão na Xbox.

Em Amigos, encontras uma lista dos teus amigos da Xbox, se tiveres algum. Para obteres ajuda para adicionares amigos, consulta Como adicionar novos amigos na Xbox. Logo que tiveres amigos, começa a interagir. Clica com o botão direito do rato numa pessoa para veres as opções, incluindo perfis do jogador, favoritos, desativar som, denunciar, iniciar chat de voz, etc.

Se tiveres problemas ao utilizares o chat, consulta Por que é que não consigo enviar mensagens a partir da Xbox One ou da aplicação Xbox?

Como comprar novos jogos

O separador Store oferece opções de compra para todos os jogos do catálogo do Xbox Game Pass para PC, incluindo suplementos de jogos. Os membros do Game Pass obtêm descontos em compras.

Estás a ter problemas com compras? Obtém ajuda.

Como jogar rapidamente os jogos no PC

À esquerda, a aplicação mostra todos os jogos instalados nesse dispositivo. Paira com o rato sobre um jogo para veres um botão jogar que te permite iniciar o jogo.

Seleciona um jogo para leres os detalhes, veres os trailers e os clips do Mixer, e verificares os requisitos do sistema. Pronto para jogares? Seleciona Jogar para iniciares o jogo a partir da página de detalhes.

Como a nova aplicação Xbox (beta) e a Xbox Game Bar funcionam em conjunto

A aplicação Xbox (beta) e a Xbox Game Bar funcionam em conjunto de forma totalmente integrada para que possas, por exemplo, conversar enquanto jogas e, ao mesmo tempo, controlar a música, fazer capturas de ecrã e clips de jogos, emitir as tuas jogadas, encontrar novos colegas de equipa e muito mais. Para saberes mais sobre a Xbox Game Bar, consulta Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O que é a aplicação Xbox (Beta) e como posso utilizá-la? " de que estavas a ler ou sobre outro problema?