Como desativar o som ou bloquear outros jogadores na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Podes controlar a forma como as pessoas comunicam contigo quando utilizas a aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10. Se não quiseres ouvir ou ser contactado por jogadores específicos, podes desativar o som ou bloquear as comunicações dos mesmos contigo.

Nota Se acreditas que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, podes também enviar uma queixa.

Como desativar o som de outros jogadores na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Se um jogador tiver um comportamento abusivo ou impróprio em comunicações de voz no jogo ou no chat, podes desativar o som. Desta forma, impedes o jogador de falar contigo no jogo ou numa sessão de chat. Segue-se como:

1. Acede a Amigos e clubes. Se o jogador não for teu amigo, seleciona Seguidores ou Jogadores recentes no menu pendente para acederes à lista relevante. Também podes pesquisar o jogador escrevendo o seu gamertag na barra de pesquisa.
  2. Seleciona o gamertag do jogador cujo som pretendes desativar.
  3. Seleciona Mais e, em seguida, seleciona Desativar som no chat.

Para ativares o som de um jogador, seleciona o gamertag do jogador cujo som pretendes ativar, seleciona Mais e, em seguida, seleciona Ativar som.

Como bloquear outro jogador na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Ao bloqueares um jogador, deixarás de receber convites para jogos, convites para grupos e mensagens desse jogador. Também impedirá o jogador de ver as tua atividade online e remove o jogador da tua lista de amigos, se aplicável. Para bloqueares outro jogador na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10:

1. Acede a Amigos e clubes. Se o jogador não for teu amigo, seleciona Seguidores ou Jogadores recentes no menu pendente para acederes à lista relevante. Também podes pesquisar o jogador escrevendo o seu gamertag na barra de pesquisa.
  2. Seleciona o gamertag do jogador que pretendes bloquear.
  3. Seleciona Mais e, em seguida, Bloquear.
  4. Seleciona OK para confirmares.

Para desbloqueares um jogador, seleciona o gamertag do jogador, seleciona Mais e, em seguida, seleciona Desbloquear. Alternativamente, clica com o botão direito do rato na conversa da mensagem e seleciona Desbloquear. Também podes desbloquear um jogador enviando-lhe uma mensagem ou um pedido de amizade.

Como bloquear as mensagens de outro jogador na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

Também podes bloquear um jogador depois de receberes uma mensagem ofensiva ou inapropriada. Segue-se como bloquear um jogador a partir do separador Mensagens:

1. Seleciona o ícone Mensagens.
  2. Clica com o botão direito do rato ou, se estiveres a utilizar um dispositivo tátil, prime sem soltar a conversa da mensagem do jogador que pretendes bloquear.
  3. Navega para a mensagem do jogador e prime o botão Menu no comando.
  4. Seleciona Bloquear.
  5. Seleciona OK para confirmares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como desativar o som ou bloquear outros jogadores na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?