Experimentar formatos de áudio diferentes para chat de grupo

Os dispositivos de áudio Windows suportam diversos formatos de áudio. Por vezes, a incompatibilidade com os controladores ou com o software de áudio no Windows podem afectar a reprodução ou gravação. Para experimentar outros formatos de áudio:

1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione o botão Iniciar, escreva painel de controlo, seleccione Painel de Controlo e, em seguida, seleccione Som.
    • Na barra de ferramentas, clique com o botão direito do rato no ícone de som (junto à data e hora) e, em seguida, seleccione Dispositivos de reprodução.
  2. Clique com o botão direito do rato no dispositivo predefinido (indicado com uma marca de verificação), seleccione Propriedades e, em seguida, seleccione o separador Avançadas.
  3. Em Formato Predefinido, seleccione a caixa para alterar o formato de áudio. Após alterar o formato, verifique a reprodução seleccionando Testar.
  4. Quando tiver terminado, seleccione OK.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Experimentar formatos de áudio diferentes para chat de grupo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?