Editar e partilhar clips de jogos com o Gravador de Jogo na aplicação Xbox no Windows 10

Faça vídeos e capturas de ecrã do jogo com o Gravador de Jogo e, em seguida, edite e partilhe os melhores momentos com os seus amigos.

Nesta página

Como editar os clips de jogos

Para criar a montagem de jogo perfeita, poderá editar clips da Xbox One e do PC no seu editor de vídeo favorito.

Se só necessitar de cortar o início ou o fim de um clip para realçar os melhores momentos, utilize a Ferramenta de corte na aplicação Xbox.

Em seguida, partilhe os clips editados com as suas redes sociais favoritas, incluindo o Xbox Live através da aplicação Xbox.

Cortar um clip de jogo

1. Abra a aplicação Xbox e selecione Gravador de Jogo.
    Nota A edição na aplicação Xbox está atualmente limitada a Cortar; no entanto, este processo de edição é perfeito para eliminar apenas um pouco do início e do fim do vídeo para dar ênfase a um momento específico.
  2. Selecione o clip que quer editar. Pode escolher um clip Neste PC ou um clip Partilhado na Xbox One.
  3. Se escolher um clip Partilhado que ainda não tenha transferido, selecione Transferir.
  4. Para encurtar o clip, selecione Cortar.
  1. Mova a barra da esquerda para cortar o início da gravação e a barra da direita para cortar o fim.
  2. Quando estiver satisfeito, selecione Guardar cópia para concluir o processo.

Alterar o nome de um clip

O nome originalmente atribuído aos clips de jogos é composto pelo título do jogo, pela data e pela hora, para que o possa encontrar rapidamente. No entanto, é possível mudar o nome do clip antes de o partilhar com o resto do mundo.

Selecione o clip cujo nome pretende mudar e, em seguida, selecione Mudar o nome. Introduza o nome pretendido e, em seguida, prima Enter. Não se esqueça de que qualquer vídeo que partilhar estará sujeito aos Termos de Utilização do Xbox Live.

Partilhar clips de jogos e capturas de ecrã no Xbox Live e em outros locais

Os clips de jogos (com menos de 30 minutos de duração) e as capturas de ecrã de jogos populares para PC e de quaisquer jogos disponíveis através da Microsoft Store podem ser partilhados no Xbox Live. Estes clips de jogos e capturas de ecrã não são automaticamente carregados a partir do Windows 10.

1. Na Aplicação Xbox, selecione Gravador de Jogo.
  2. Selecione Neste PC.
  3. Selecione o clip de jogo ou a captura de ecrã que pretende partilhar.
  4. Selecione Partilhar.

Nota A Xbox verifica os conteúdos carregados relativamente a violações do Código de Conduta do Xbox Live. Poderá ocorrer um atraso antes de o seu clip ou captura de ecrã ficar visível para outros utilizadores.

Para partilhar as suas capturas noutras redes sociais ou através de e-mail, encontrará os ficheiros na pasta Capturas, localizada por predefinição na pasta de vídeos. Na aplicação Xbox, selecione Abrir pasta abaixo do clip que pretende partilhar. Tal abrirá o Explorador de Ficheiros na localização onde o vídeo se encontra guardado. Em seguida, utilize o site ou a aplicação da rede social para partilhar o clip ou a captura de ecrã.

Quem pode ver os meus clips?

Os clips de jogos carregados para o seu Feed de atividades no Xbox Live ficam visíveis para os utilizadores do Xbox Live de acordo com as suas definições de privacidade e segurança online. Para efetuar alterações:

1. Aceda às definições de privacidade e segurança online.
  2. Selecione o separador Privacidade.
  3. Junto a Ver os seus clips de jogos (Xbox One apenas), selecione com quem pretende partilhar os conteúdos, quer seja com Todos ou apenas com os seus Amigos; alternativamente, poderá optar por Bloquear por completo a visualização dos seus clips de jogos pelos outros utilizadores.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Editar e partilhar clips de jogos com o Gravador de Jogo na aplicação Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?