Ligar contas à Xbox

Mantenha-se ligado aos seus amigos através das suas redes sociais enquanto joga no Windows 10. Ligue os seus favoritos, como o Facebook, o Twitter e o YouTube.

Neste tópico

Ligue contas da Xbox Game Bar, da aplicação Xbox (Beta) ou jogos comprados no Steam

Com algumas exceções, apenas terá de ligar uma conta uma vez. Por exemplo, se ligar uma conta a partir da Xbox Game Bar, esta também será apresentada como ligada na aplicação Xbox (Beta).

Para ligar uma conta utilizando a Xbox Game Bar:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Game Bar.
  2. Selecione Definições > Contas.
  3. Inicie sessão no Xbox Live (a maioria das contas ligadas requer isso), escolha uma rede social na lista, prima Ligar e, em seguida, siga as instruções.

Para ligar uma conta utilizando a aplicação Xbox (Beta):

1. Prima o botão Iniciar , em seguida, selecione Xbox (Beta) na lista.
  2. Selecione Perfil e definições no canto superior direito e selecione Definições > Conta.
  3. Inicie sessão no Xbox Live, escolha uma rede social na lista, prima Ligar e, em seguida, siga as instruções.

Selecione a caixa de verificação Mostrar ícone no meu perfil para cada conta, para que os jogadores saibam em quais redes sociais está. Tenha em atenção que estes ícones podem ser vistos por qualquer pessoa que esteja a utilizar a Xbox Game Bar, a aplicação Xbox (Beta) ou num jogo no Steam compatível com a ligação de contas.

Para ligar uma conta a partir de um jogo comprado no Steam:

1. Abra o Steam e inicie um jogo compatível com a ligação de contas Xbox (por exemplo, Gears 5).
  2. Inicie sessão no Xbox Live quando solicitado.
  3. Selecione a opção de ligação de contas no menu do jogo.
  4. Quando for apresentada a sobreposição da ligação de contas do Steam, selecione Sim, continuar.
  5. Escolha os amigos que quer seguir.

Resolução de problemas

A conta não é ligada

Visite ou contacte o site de suporte da rede social que está a tentar ligar.

Os ícones da rede social não estão a ser apresentados

Se tiver selecionado a caixa de verificação Mostrar ícone no meu perfil, mas o ícone ainda não aparecer, termine sessão na Game Bar ou na aplicação Xbox (Beta) e, em seguida, inicie novamente sessão. Se isso não resolver o problema, inicie o Gestor de Tarefas, escolha a aplicação em execução (Game Bar ou aplicação Xbox), selecione Terminar tarefa e, em seguida, reinicie a aplicação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar contas à Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?