Como posso adicionar ou eliminar o meu jogo da Xbox Game Bar?

Na maioria dos casos, a Xbox Game Bar reconhece o teu jogo quando este é aberto e obténs automaticamente todas as funcionalidades de jogo que a Barra de Jogo disponibiliza. Mas para verificar:

1. Inicia um jogo ou uma aplicação.
  2. Prime a tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Barra de Jogo e escolhe Definições > Geral.
  3. Seleciona ou desmarca a caixa de verificação Lembrar que isto é um jogo. Se não vires esta definição, significa que a Barra de Jogo já reconhece o teu jogo.
A Barra de jogo apresenta as definições de áudio para capturas de jogos.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso adicionar ou eliminar o meu jogo da Xbox Game Bar? " de que estavas a ler ou sobre outro problema?