Utilizar a Xbox Game Bar para capturar clips de jogo e tirar capturas de ecrã no Windows 10

Nota O conteúdo deste artigo baseia-se na versão mais recente do Windows 10. Obter a versão mais recente.

Vídeo: Capturar e partilhar com a Xbox Game Bar

Vê o vídeo Capturar e partilhar com a Xbox Game Bar. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Durante um jogo, prime a tecla do logótipo do Windows+ G para abrires a Xbox Game Bar.

1. Escolhe Menu de sobreposição > Capturar.
  2. Escolhe Iniciar gravação, Tirar uma captura de ecrã, Gravar último....

Gravar último… transforma os mais recentes momentos do jogo num clip de jogo, quando a gravação em segundo plano se encontra ativada. Define a duração em Definições do Windows > Jogos > Capturas.

Localiza os teus clips de jogos e capturas de ecrã abrindo a Game Bar e selecionando Menu de sobreposição > Capturas.

Queres um acesso mais rápido às opções de captura? Obtém sugestões de personalização.

Para partilhares capturas no Twitter:

1. Abre a Game Bar.
  2. Seleciona Menu de sobreposição > Capturas e, em seguida, escolhe uma captura.
  3. Prime Partilhar no Twitter. (Ao publicares pela primeira vez, dás permissão à Game Bar para utilizar a tua conta do Twitter. Poderás anular a autorização a qualquer altura nas definições do Twitter.)
  4. Introduz uma mensagem e seleciona Partilhar.

Para obter mais informações, consulta Ajustar as definições de captura no Windows 10.

Notas

1. Para capturar imagens de um jogo, certifica-te de que a caixa de verificação Gravar em segundo plano enquanto estou a jogar um jogo está selecionada nas definições da Barra de Jogo (ou poderás ativá-la em Definições do Windows > Jogos > Capturas).
  2. Em alguns jogos para PC, a Barra de Jogo não é apresentada em modo de ecrã inteiro. Para iniciar e parar gravações sem a Barra de Jogo, utiliza o atalho de teclado tecla do logótipo do Windows+ Alt + R. O ecrã piscará, indicando o início e o fim da gravação. Se a gravação em segundo plano estiver ativada, o atalho tecla do logótipo do Windows+ Alt + G irá gravar os últimos momentos do jogo.
  3. Se os atalhos não funcionarem num jogo em modo de ecrã inteiro, prime a tecla do logótipo do Windows+ G. O ecrã piscará duas vezes, confirmando que o jogo foi reconhecido. Em seguida, abra novamente o jogo em modo de ecrã inteiro.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a Xbox Game Bar para capturar clips de jogo e tirar capturas de ecrã no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?