Utilizar a Barra de jogo para gravar clips de jogo no Windows 10

Capture clips de jogo e capturas de ecrã de jogos no Xbox Live, no Steam e em outros serviços.

Para começar, prima a tecla do logótipo do Windows+ G no PC Windows 10. Tal abrirá a Barra de jogo.

Criar um clip de jogo no Windows 10

Durante um jogo, prima a tecla do logótipo do Windows+ G para abrir a Barra de jogo.

Capturar clips de jogos e capturas de ecrã a partir da Barra de jogo.
Capturar clips de jogos e capturas de ecrã a partir da Barra de jogo.
  • Prima o botão de câmara para efectuar uma captura de ecrã.
  • O botão Gravar os últimos 30 transforma os mais recentes momentos de jogo num clip de jogo, quando a gravação em seguindo plano se encontra activada (poderá alterar a duração do clip em Definições do Windows > Jogos > Capturas).
  • O botão Iniciar gravação inicia e pára a gravação. Durante a gravação, um temporizador apresenta a duração do clip.
  • O botão Activar/desactivar o microfone durante a gravação permite-lhe desactivar e activar o microfone ao criar uma captura.
  • O botão Iniciar Difusão iniciar uma difusão ao vivo no Mixer. Obtenha mais informações em Difundir um jogo com o Mixer no Windows 10.

Localize os clips de jogo e capturas de ecrã abrindo a Barra de jogo e seleccionando As minhas capturas. Também poderá ver as suas capturas na aplicação Xbox. Basta abrir a aplicação e, em seguida, seleccionar Menu > Capturas.

Para obter mais informações, consulte Ajustar as definições de captura no Windows 10.

Notas

1. Para capturar imagens de um jogo, certifique-se de que a caixa de verificação Gravar em segundo plano enquanto estou a jogar um jogo está seleccionada nas definições da Barra de jogo (alternativamente, poderá activá-la em Definições do Windows > Jogos > Capturas).
  2. Em alguns jogos para PC, a Barra de jogo não é apresentada em modo de ecrã inteiro. Para iniciar e parar gravações sem a Barra de jogo, utilize o atalho de teclado tecla do logótipo do Windows+ Alt + R. O ecrã irá piscar para indicar o início e o fim da gravação. Se a gravação em segundo plano estiver activada, o atalho tecla do logótipo do Windows+ Alt + G irá gravar os últimos momentos do jogo.
  3. Se os atalhos não funcionarem num jogo em modo de ecrã inteiro, prima a tecla do logótipo do Windows+ G. O ecrã piscará duas vezes para confirmar que o jogo é reconhecido. Em seguida, abra novamente o jogo em modo de ecrã inteiro.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a Barra de jogo para gravar clips de jogo no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?