Utilizar a Barra de jogo no Windows 10

A Barra de jogo permite assumir o controlo das suas actividades de jogos de uma forma mais fácil — como difundir e capturar clips — a partir de uma interface única.

A Barra de jogo apresenta as definições de áudio para capturas de jogos.

Para abrir a Barra de jogo:

1. Inicie um jogo.
  2. Prima a tecla do logótipo do Windows + G. Alternativamente, se tiver um comando Xbox One ligado, prima o botão Xbox.
  3. A maioria dos jogos será automaticamente detetada como um jogo; no entanto, se o jogo não for reconhecido, seleccione a caixa de verificação Activar funcionalidades de jogo para esta aplicação para activar a gravação do jogo, se solicitado.

Atalhos do teclado

Os atalhos de teclado para a Barra de jogo incluem:

• Tecla do logótipo do Windows+ G: Abrir a Barra de jogo
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+Print Screen: Efectuar uma captura de ecrã do jogo
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+G: Gravar os últimos momentos do jogo (poderá alterar a duração da gravação em Definições do Windows > Jogos > Capturas)
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+R: Iniciar ou parar a gravação
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+M: Iniciar ou parar a gravação do microfone
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+B: Iniciar a difusão ou colocá-la em pausa
  • Tecla do logótipo do Windows+ Alt+W: Apresentar a câmara na difusão

Para criar atalhos de teclado personalizados, prima o botão Iniciar, seleccione Definições > Jogos > Barra de jogo e, em seguida, introduza os atalhos.

O ecrã de atalhos de teclado apresenta os atalhos do Windows e opções para personalizar os seus próprios atalhos.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a Barra de jogo no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?