Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10

Nota: O conteúdo deste artigo baseia-se na versão mais recente do Windows 10. Obter a versão mais recente.

A Xbox Game Bar permite assumir o controlo de todas as tuas atividades favoritas relacionadas com jogos enquanto jogas.

A Barra de jogo apresenta as definições de áudio para capturas de jogos.

Neste tópico

Como abrir a Xbox Game Bar

Prime a tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Barra de Jogo no jogo, aplicação ou ambiente de trabalho.

Quero utilizar funcionalidades de captura para as minhas aplicações

Todas as tuas funcionalidades de jogo favoritas num só local

Quando abres a Xbox Game Bar, tens à tua disposição várias atividades relacionadas com jogos. Seleciona uma e aparecerá como uma sobreposição; muitas delas podem ser movidas, redimensionadas e afixadas ao ecrã.

Menu de sobreposição (1) – Seleciona o ícone Menu de sobreposição para abrires uma lista de sobreposições de jogo que podes escolher.

Definições (2): Seleciona o ícone Definições para ajustares preferências como contas, atalhos de teclado e as notificações que pretendes receber.

Áudio (3): Obtém a mistura perfeita ao ajustares os níveis de som do teu jogo, chat e aplicações em segundo plano.

Captura (4)Grava um clip ou faz uma captura de ecrã quando algo fantástico acontece.

Desempenho (5) – Controla os FPS do jogo e outras estatísticas em tempo real.

Capturas (6): Os clips de jogo e as capturas de ecrã são aqui apresentados.

Spotify (7): Associa a tua conta Spotify para animar os teus jogos com as tuas músicas favoritas.

Looking for Group (8): Utiliza Looking for Group para encontrar jogadores para os teus jogos multijogador favoritos.

Xbox Social e Chat Xbox (9): Faz parte da comunidade Xbox. Contacta amigos ou faz novas amizades, inicia um chat de voz ou de texto (individualmente ou em grupo) e entra num jogo para PC de um amigo ou convida os teus amigos a entrarem no teu jogo.

Joga à tua maneira

A Xbox Game Bar tem opções de personalização que permitem alternar rapidamente entre o teu jogo e as tuas atividades favoritas. Para obter mais informações, consulta Personalizar a Xbox Game Bar no Windows 10 .

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Conhecer a Xbox Game Bar no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?