Utilizar o Spotify na Xbox Game Bar no Windows 10

Anima os teus jogos com as tuas músicas favoritas!

Vídeo: Personalizar a Xbox Game Bar

Vê o video Personalizar a Xbox Game Bar. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para começares, irás necessitar de duas coisas:

Para configurar o Spotify na Xbox Game Bar:

1. Prime a tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Barra de Jogo e escolhe Início > Spotify.
  2. Associa a conta Spotify à Barra de Jogo. Seleciona Associar conta e segue os passos indicados.

Para começar a utilizar o Spotify na Barra de Jogo, prime tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Barra de Jogo, escolhe Início > Spotify e seleciona Iniciar Spotify.

Para desassociar a conta Spotify da Barra de Jogo, inicie sessão em spotify.com/account e vá para a secção Aplicações e remova a Barra de Jogo.

Obter ajuda para o Spotify

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o Spotify na Xbox Game Bar no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?