Como ver a atividade dos teus amigos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10

O feed de atividades permite-te ver e comentar as conquistas recentes e os clips de jogos dos teus amigos.

Podes ver as atividades recentes de todos os teus amigos no Feed de atividades no ecrã Início da aplicação Complemento da Consola Xbox ou podes ver a linha cronológica de atividades de apenas um dos teus amigos na página do seu perfil.

Ver atividades a partir do ecrã Início

Quando abres a aplicação Complemento da consola Xbox, o primeiro ecrã que vês é o ecrã Início. O ecrã Início permite-te ver rapidamente as atividades dos teus amigos desde a última vez que iniciaste sessão.

Ao reveres o Feed de atividades no ecrã Início, poderás ver e comentar as conquistas recentes e os clips de jogos dos teus amigos. Faz o seguinte para interagires com as publicações de um amigo:

• Seleciona o ícone Coração para "gostares" de uma publicação. Demonstra apoio aos teus amigos quando estes desbloqueiam uma conquista ou gosta de um clip de jogo para que saibam que te divertiste com o mesmo.
  • Seleciona o ícone Partilhar para partilhares a atividade de uma pessoa no teu Feed de Atividades ou numa mensagem que podes enviar a outras pessoas.
  • Utiliza o ícone Mensagem para adicionares uma mensagem que pode ser vista por qualquer pessoa que aceda ao Feed de Actividades do teu amigo.
  • Seleciona o ícone Mais ações (...) localizado no canto inferior direito de qualquer publicação para denunciares uma mensagem inapropriada ou abusiva.

Ver atividades a partir do perfil de um amigo

Para veres o Feed de atividades de um amigo em específico, podes pesquisar o seu nome ou selecioná-lo na tua lista de amigos e fazer duplo clique no gamertag para abrires a sua página de perfil. No perfil do teu amigo, poderás ver o Feed de atividades e ficar a saber o que este tem estado a fazer desde a última vez que visitaste o seu perfil.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como ver a atividade dos teus amigos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?