Benefícios de executar a aplicação Complemento da Consola Xbox enquanto jogas um jogo no Windows 10

Não necessitas de ter a aplicação Complemento da Consola Xbox em execução enquanto jogas um jogo num dispositivo Windows 10. No entanto, os benefícios de ter a aplicação aberta enquanto jogas incluem:

• Ver quem está online e convidar essas pessoas para jogarem contigo
  • Controlar as conquistas que ganhastes nesse jogo
  • Enviar e receber mensagens de amigos enquanto jogas
  • Utilizar a transmissão do jogo para jogares noutro dispositivo
  • Receber alertas de atividade
  • Capturar instantâneos do jogo ou gravar vídeos com a captura

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Benefícios de executar a aplicação Complemento da Consola Xbox enquanto jogas um jogo no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?