Requisitos de hardware para fazeres capturas no Windows 10

Todos os PCs Windows 10 devem permitir a criação de capturas de ecrã em jogos, independentemente da placa gráfica utilizada. No entanto, para capturares clips de jogos, a placa gráfica do PC tem de suportar um destes codificadores:

• Intel Quick Sync H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Para verificares a placa gráfica, acede à caixa de pesquisa localizada na barra de tarefas e pesquisa "gestor de dispositivos". No Gestor de Dispositivos, expande Placas gráficas.

As placas gráficas que suportam NVidia NVENC incluem:

• A maior parte da série GeForce 600 ou posterior
  • A maior parte da série Quadro K ou posterior

Para obteres mais informações, consulta Matriz de Suporte da NVENC NVIDIA.

Se o teu PC não gravar clips de jogo, receberás uma mensagem como esta quando tentares fazê-lo:

Lamentamos, este PC não cumpre os requisitos de hardware para gravação de clips.

Nesse caso, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Obtenha o controlador mais recente para a sua placa gráfica actual (se o PC tiver mais de uma placa gráfica, certifique-se de que os controladores de ambas as placas se encontram actualizados)
  • Instala uma das placas gráficas aqui listadas

Se o PC tiver várias placas gráficas e apenas uma suportar a captura de clips de jogos, certifica-te de que estás a utilizar o monitor ligado a essa placa quando gravares o jogo.

Se tiver uma placa gráfica cujo controlador está actualizado e mesmo assim não conseguir gravar jogos, abra o Hub de Comentários (uma aplicação Windows 10) e adicione um comentário para que possamos investigar o problema.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Requisitos de hardware para fazeres capturas no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?