Utilizar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar

Insere o kit de pilhas fornecido com o Kit Jogar e Carregar Xbox One no Comando sem fios Xbox One e carrega-o utilizando o cabo do carregador incluído no kit.

Inserir o kit de pilhas

1. Abre a tampa do compartimento das pilhas.
  2. Insere o Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox One com o lado de ligação virado para a frente, alinhado com os pontos de ligação existentes no compartimento. As pilhas foram criadas para serem inseridas apenas nesta direção.
  3. Volta a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

Carregar a pilha

1. Liga o cabo do carregador à porta USB existente na parte frontal do comando.
  1. Liga a outra extremidade do cabo do carregador a uma porta USB da Xbox One.
  1. Se a consola Xbox One estiver desligada, liga-a. Para carregares a pilha, a consola tem de ser ligada depois de ligares o comando. No entanto, podes voltar a desligá-la se quiseres.

A luz existente no cabo do carregador fica cor de laranja para indicar que a pilha está a carregar. O kit de pilhas está totalmente carregado quando a luz mudar para branco.

O comando pode ser utilizado para jogar enquanto as pilhas estão a ser carregadas. O comando transmitirá todos os sinais através do cabo até ser desligado. Quando o kit de pilhas estiver totalmente carregado, podes continuar ligado à consola através do cabo do carregador para não consumir a carga das pilhas nem danificá-las.

Também podes carregar a pilha ligando o comando e o cabo do carregador a qualquer fonte de alimentação USB. Podes utilizar outros cabos USB certificados. No entanto, o tempo de carregamento poderá variar.

Outras pilhas

As pilhas AA (LR6) padrão funcionam no Comando sem fios Xbox One, bem como as pilhas recarregáveis AA (LR6). Tem em atenção que as pilhas recarregáveis normais não podem ser carregadas no comando. Para carregares estas pilhas, utiliza o método recomendado pelo fabricante.

Resolução de problemas

Se o kit de pilhas não realizar o carregamento, a pilha pode estar danificada. Consulta Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Consulta o Manual de Produto da Xbox One para obteres informações importantes sobre saúde e segurança durante a utilização de pilhas no Comando sem fios Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar" de que estavas a ler ou sobre outro problema?